加载中…
个人资料
BabyAbbie
BabyAbbie
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,841
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孕期检查~37周mark~足月啦!!!

(2010-07-31 05:50:24)
标签:

吃喝

花生米

育儿

家人

分类: 花生米记录
今天又一次去见了医生.这次轮到Dr. Benton.Abbie爸呢用他彪悍的想象力说今天看了板凳医生.孕期检查~37周mark~足月啦!!! 医生进来前,我看墙上贴的照片还跟Abbie爸说:"哇,这个医生很漂亮呢".见到后的感觉就木有那么好啦~ 呵呵~ 她给人是比较风风火火的啊.进出快的不得了.做内检满疼的.回家后还稍有血迹.唉~ 

不过呢,今天内检检查结果说Abbie妈现在开一指啦!软化程度为75%.其他项目一切正常.问了医生有关手臂手指疼的问题.被告知太正常了.还说估计在好之前还会恶化一阵子.当然好的时候就会在小Abbie出生后啦!

回家的路上,老爸开车.我一直摸着肚子跟小妞说话.基本上是这样子的... 小妞啊,咱们可说好了啊.你要8月18号发动啊.爷爷奶奶8月14号来.你爸爸呢8月16号去外州面试.所以啊39周里8月18号这天不错.咱们就这样定这天了!孕期检查~37周mark~足月啦!!!

希望小妞能乖乖滴听妈妈的话在8月18号的时候发动.嘿嘿~~~ 
恩纳,想到就快和小妞见面,Abbie妈心里就高兴啊!!!孕期检查~37周mark~足月啦!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说说最近在家里折腾的东西.Abbie姥爷在身边的好处多数不胜数啊!今儿Abbie姥爷自己一个人跑去Home Depot把前阵子说的那个长椅买了回来.上百刀的东西就这样放在外面.我好不放心.今晚得去买个锁把它锁起来.呵呵~ 

还有啊,今天Abbie姥爷也把消毒器折腾好了.虽然很多人推荐,可我也看了很多说木有那么大的用.不过今天我们试用后感觉很方便啊.今后估计会经常用.除非Abbie妈能把奶瓶们都省下来.嘻嘻~ 

家里的窗帘早在上次Abbie姥爷在的时候就折腾好了.原本我们都没打算折腾的.还是Abbie姥爷想的周到呢!

前天终于从PCHome那边下了订单.买了新和春本草家的月子药膳.估计过再有一周就能收到啦.已经研究好了酒酿的做法.打算今晚去买容器然后试试看.之后让Abbie爸和姥爷尝尝看行不.这样月子里的东西也就差不多了.再剩下的就是买那些豆啊肉啊啥的了.孕期检查~37周mark~足月啦!!!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有