加载中…
个人资料
BabyAbbie
BabyAbbie
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,841
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孕期检查~35周36周

(2010-07-28 07:03:58)
标签:

花生米

育儿

分类: 花生米记录
最近工作稍微有点儿忙,人也越来越犯懒,所以就没上来更新.孕期检查~35周36周 今天补一下上两次的检查过程和结果吧.

7月16日-35周 轮到了Dr. Foster.做了GBS - Group B Strep.中文翻译应该是:B型链球菌筛检.比较快的一个检测.说是到7月19日(周一)就能有结果了.不过所谓的没有消息就是好消息又一次上演.医生护士完全没有联系我.我是到了下一次见医生时被告知结果是negative.也就是说我没有感染.这样在生产时就不需要往IV里放抗生素啦!孕期检查~35周36周这次呢,头一次做了内检.医生说完全没有开指.当然35周还没有足月.不开指是好事儿啦.

7月23日-36周 换回我平日的医生.照例做了内检.做的比较疼.当时就流了血丝.好在之后没有再继续.依旧完全没有开指.没有任何进展.

其他测试一直正常我就忽略了.比如血压,尿检啥的.

医生说她8月份第一周不会上班.让我尽量37周后都约她做检查.看了下时间表.整个诊所里还有一个医生没有见到,即是Dr. Benton.所以这周见Dr. Benton.下周自己的医生不在,只能换作其他医生.再见Dr. Goolsby时会是在38周了.不知道到时候会是啥情况.孕期检查~35周36周

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
隔开来写写现在的情况吧... 

记忆力变差:人人都说孕后期大脑不好使,记忆力变差.现在我终于体会到了.记忆力确实是不行了.芝麻大点儿的事儿都得写到手机里.要不然准忘!实在是受不了自己啊!希望不会持续太久的时间.

荷尔蒙反应:我一直以为自己没啥反应.但分析了下自己对近期几件事情的反应才发现原来深受影响啊!最突出的就是虽然很多东西都已经准备的差不多了,但有不少还没有机会去清理折腾到位.小事儿嘛都是.现在又不会生.按理说慢慢来就好了.可是所有的事情都得我去做.居然会受影响到感觉抓狂!心情很难放轻松.

夜梦增多:书上说36周左右开始,容易做很多梦,而且不少梦会显得很真实.这个对我来说太准了啊!最近连续做梦.还记得孕初期和中期很少做,而且即便做了,大多时候都记不起来.现在倒好,很多梦想忘都忘不掉.每晚不是去探险就是出个啥档子事儿.好比周六晚上做梦,梦到爸开车被人撞了.好在人没事儿,但车子乘客那边后门完全被撞进去了.梦醒后,让我担心好一阵子.紧接着就收到哥的短信说Y腰疼要进急诊室.唉~ 还有之前一次,梦见家里发生啥困难了,我跟爸流浪街头还得跟一帮子恶贼打交道来营救妈和家人.稀里糊涂的.我记不清原委.那天早上5点刚过就梦醒了.然后就再也睡不着觉了.只能爬起来.

浮肿:我的腿脚还没开始浮肿.所以情况并不糟糕.但手指是从孕中期后一个月开始肿的.早早的就得把戒指取下来.根本无法带了.以前晚上睡一觉后,手肿会退却很多.现在起夜时发现手指关节疼的要买.手指几乎不能打弯.最近又加上了前手臂疼.很奇怪.估计是跟上班用电脑用的有关?周五见医生时需要问下.也许我吃盐还是多了些?水绝对喝的够!

腿抽筋:这个不是很严重.不过最近有一次右大腿抽筋.不是很疼但不舒服.好在很快就过了.现在右小腿时时刻刻都觉得紧绷着.每天香蕉继续吃着.这样还抽也没办法了啊.

爸明天就会再回来了.很开心啊!嘻嘻~ 老爸在还是好处多多.至少不用吃剩饭啥的了.小Abbie的营养会更好些.爸这次一走,明显觉得自己伙食差了很多啊.孕期检查~35周36周 嘿嘿,主要是午饭.晚饭总是能自己继续做.可怜了小Abbie.现在小娃是在疯狂增长时期,不敢怠慢了营养啊.

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有