加载中…
个人资料
BabyAbbie
BabyAbbie
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,841
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

田纳西纳城~出差篇+大B经验

(2010-04-13 10:28:42)
标签:

花生米

育儿

旅游

分类: 花生米记录
没想到一忙起来竟然都快一个月没更新了。实在是不应该啊!田纳西纳城~出差篇+大B经验

先说大B!:) 大B是在3月31日进行的。话说这天花生爹和花生娘都比较紧张。原因有两个:一是知道大B要通过B超检查胎儿各项器官是否健全和健康;二是可以知道性别!这两点对我们来说都是相当重要。早上8点半不到我们就已经坐在候厅事等护士了。大概8点40左右,我们的B超师Linsey来叫了。随她进去后就马上开始B超测试。花生娘一找到机会就问,正常吗?好在Linsey的回答一直都是正常!!!田纳西纳城~出差篇+大B经验

这天毕竟只是19周5天。医院是可以做四维图片的,不过现在还早。Linsey人比较好就帮我们拍了三张四维图片。拍摄过程中,花生米的左手总在眼睛前面挡着。用花生爹的话就是说花生米还害羞呢!最后终于照了几张。等花生爹扫描后就放上来!而且啊,花生米还一直蹦达的动!很欢快的样子~ 

最后到了第二个激动时刻,Linsey没有费太大的力气就找到了要害并告诉我们说:"It's a baby girl!"。我们的花生米是个小女宝/小棉袄。也就是我们的Abigale。也是我们的小Abbie。田纳西纳城~出差篇+大B经验

接下来就可以名正言顺的开始给小Abbie买粉色可爱的东西啦!

出差篇~由于一个新项目的开始,头两个星期需要一直在客户这边。家人都一致反对我周末回家再反回出差城市的计划。所以上周日也就是4月4号我就到了田纳西州的纳城。一直要待到这个周五才能回家。周末呢就只能辛苦了Abbie爸跑过来看我并带来了鸡汤和枸杞红枣鸡蛋。

周末我们就在附近小玩了下。天气很好。阳光很明媚。唯有花粉含量还是有些。在没任何药物控制的情况下,我也只是打了几个喷嚏而已。放上来几张周六照的照片~ 顺便看下纳城的风景!

纳城的The Parthenon
田纳西纳城~出差篇+大B经验

The Parthenon 附近的湖~忘了湖的名字了。呵呵
田纳西纳城~出差篇+大B经验

湖边的樱花和蓝蓝的天空
田纳西纳城~出差篇+大B经验

草坪上太阳浴中的MM~
田纳西纳城~出差篇+大B经验

最后一个是Abbie妈21周1天的小肚子照!呵呵~ 
田纳西纳城~出差篇+大B经验

周日我们去了Jack Daniel's Distillery参观。这个是著名的威士忌产家。参观的也是他们制作威士忌的过程。我之前跟朋友来过一次。这次算是陪Abbie爸来看的吧。呵呵~ 有几个地方酒的味道确实很重。我都没该在屋子里长待就跑出来啦。可惜这天没照照片(照相机没电了)。

另外一个小插曲是周六我们逛了下商店。本来想多给小Abbie买些东西的。专程去看了下Ralph Lauren的东西,结果发现他家的婴儿装不行。衣服的质量摸起来跟大人穿的一样比较粗糙。虽然是百分之百纯棉的,可设想下要是婴儿穿上肯定会不舒服。所以我们就完全放弃了那些可爱但不舒服的服装。最后在Baby Gap买到两件很便宜而且很柔软的衣服。回头拍了照再放上来。为了避免我拿太多东西,衣服已经让Abbie爸拿回家了。:) 还有就是买了一双小白毛线鞋子。曾经看过其他手很巧的MM为自己的孩子织过毛线鞋子,很是羡慕,可惜我的手太笨,咱家Abbie就没这个福气了。


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有