加载中…
个人资料
BabyAbbie
BabyAbbie
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,841
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

花生米:准备记录

(2010-03-16 10:23:08)
标签:

吃喝

美食

花生米

家人

育儿

分类: 花生米记录
上个星期,就和花生爹商量说我们得好好研究下看如何给花生米买东西才比较划算.从头到尾算算看,琢磨着至少得2,3千美金才打得住.这还是比较省钱的预算.不过,我们还是决定暂时什么都不做.等知道男女后再开始筹备.姥爷呢一听,就放话说:"嗯,这个得留些给我!姥爷是一定会给花生米多添些东西的!"呵呵~ 花生米啊,这会儿就这么受宠,那以后怎么办啊!一定不能宠的太厉害了!花生米:准备记录

话说上周末我们一家人终于聚到了一起来到琳琳家.这个热心的琳琳,早在去年年底就邀请我们全家过去.可这前前后后病的病,忙点忙,一直没抽出空.好不容易找了这么个周末.琳琳再三嘱咐让姥爷开他的小卡车去.这不一到地儿,参观她们新房子之余,琳琳就开始安排我们搬东西了.这一开搬就一发不可收拾.琳琳是在是太热心了啊.什么都给了咱花生米.从婴儿床加婴儿床垫,到婴儿车座(2个呢),还有泵奶器,尿布处理器,玩具,等等等等.太多了啊.嫂子的SUV后面放满当当的,爸卡车的后排也是放的满满的才刚刚好把东西拉上.让我们实在是太不好意思了.

花生米,瞧见没.大家都很期盼你的到来呢!以后啊我们会带你到琳琳阿姨家跟小哥哥Albert和小姐姐杨扬玩!花生米:准备记录 

最后再说两句关于吃的.来朋友家做客,Y照例施展了自己的招数,做了一个卤牛肉切的漂漂亮亮的.味道当然不用提了.还另外做了一个蛋卷肉末.内部是肉末,然后裹了一层海藻,外面又裹了一层鸡蛋.不仅好吃,还相当美观.可惜啊,我们都忘了照相!!!哥嫂带了玩具过去.我呢,周六早上6点半起来,7点开共,到11点半收工,做了一个鲜橙汁戚风奶油蛋糕.内部是用橙子做的夹层.上面用了橙子和猕猴桃做了装饰.戚风蛋糕做过几次,已经相对来说比较熟练了.倒是没想到装饰蛋糕需要这么长时间.而且装饰的还是不是很好的说.

现在在Nashville出差,要等回家后才能把蛋糕照片加上来.好在,大家都说这个很好吃.不是很甜的.这次采用了一位网上前辈的做法,没有用白糖,而是用了龙舌兰糖浆代替.而且用量比以往做戚风还要少些.所以吃起来不会过甜.两周后嫂子要过生日.我特意问了嫂子要吃哪种蛋糕.嫂子选了草莓蛋糕.回头可以试下!希望能做出来个即漂亮又好吃的.

现在手头上只有上次为了解决熟透的香蕉的照片.上一张吧.呵呵~ 

香蕉蛋糕
花生米:准备记录

另外报告一个好消息:哥嫂也终于开始准备啦!他们说争取在5,6月份时怀上!周末时我把之前剩下的Prenatal维他命拿去了给哥嫂.那些是比较适合早期吃含叶酸多的.希望他们能比较顺利!:)

终于把照片上传好了... 鲜橙汁戚风奶油蛋糕的造型在这里.因为没有抹奶油用的刀子,只好用齿刀代替.比较小.外围抹的不是很好.而且到了那边时,忘了照相.内部结构没照出来.失败!呵呵
花生米:准备记录

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:懒人周末
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇懒人周末
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有