加载中…
个人资料
BabyAbbie
BabyAbbie
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,852
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

花生米的出差之旅

(2010-02-02 08:10:43)
标签:

育儿

分类: 花生米记录

今天是第二次见OB。现在在花生爹的牙医办公室里等着。花生爹要修牙齿呢。等折腾完后我们再赶去10点15的预约。


记录下上周的事情吧。上上个周六下午3点多时,我打了电话给公司的大老板问到底需要不需要出差。大老板很不好意思的说跟客户间很多东西都搞的乱七八糟的,所以到了最后一分钟才能做决定。大老板说需要我自己定飞机票,租车,定旅馆。就定在第二天周日离开。这倒也不是啥困难的事儿。只是因为这么晚才被告知,我早已做好不去的准备了。呵呵,接下来的一个小时把所有的事情都搞定了。飞机票居然定在了430.80块钱。想想是定24小时内离开的票啊,这个价钱已经很不错了。只可惜需要转机。


周日下午3点多的飞机。飞两个半小时左右到dever转机。待机时间为3个多小时。比较漫长啊。最后到达盐湖城的时间为当地时间晚上10点半。盐湖城比伯明翰要晚一个小时。也就是伯明翰的11点半亚特兰大的12点半才能到达地方。再取行李,租车,开车去旅馆。好不折腾。头一趟飞机中途上有段时间比较颠,持续有10几分钟吧。原本以为我可以忍住,结果还是以运用飞机上给每个旅客准备的垃圾袋结束。处理掉后还得借了邻座那位阿姨的以防再吐。邻座阿姨好心的问是否需要什么东西。我说没关系,跟她说怀孕了没办法呢,这只是反应之一。随后她说到她自己有四个孩子,在怀每个孩子的时候都是一样的,12周前呕吐的厉害!可怜啊,还好她至少可以体会我的感觉。现在我更是期待12周后的日子,希望恶心的感觉能慢慢消去。


在盐湖城的一周还算好。没有过于辛苦的工作。客户那边只愿意付40小时的钱。所以也不能随便加班。呵呵  上班的地方是离盐湖城市中心还有30英里的地方。虽然是冬天,天气比较冷而且地上随处可见雪的迹象,但周围的景色还是很诱人的。这个地方几乎四面被山包围着。由于降雪量增加,山上总是呈现出白色。再配上蓝色天空做背景,很是漂亮。即便是天气再冷,冷到周二周三小下点儿雪,心情也还是会清爽的。没有机会照好照片,只是一天下班时随手在停车场照了两张。


花生米的出差之旅


花生米的出差之旅


可能时因为好久没出差了吧,有一天晚上躺在旅馆的床上,不禁有点儿想花生爹想家人。突然一丝孤独的感觉涌上来,可就在这时,左手又自然的放在小肚上感觉到花生米的心跳,顿时就笑了。还有这个小家伙陪着我呢啊。不是一个人了呢!:) 所以小花生米啊,你可真得慢慢的健健康康的长大啊。要知道你老爸在很辛苦的研究菜谱,研究烹饪呢啊。全是为了你呢。:) 


最终盼到周五可以回家啦!早早做好准备。下午1点的飞机先飞到芝加哥,然后再飞到伯明翰。到达时间时伯明翰时间晚上9点钟。两次都是小飞机。比较痛苦啊。颠的很。头一次以为自己做的很不错,忍住了。可谁知到了芝加哥后竟然在飞机场的洗手间里吐了。第二次的飞机上晃荡的实在是太厉害,在快降落前还是吐了。好在花生爹在家里事先准备好了吃的。而且都是比较清淡的。回家后又再补了一顿才没饿着花生米。


昨晚啊,花生爹看菜谱做了鲫鱼汤。是那沙锅慢慢炖的。很香很好喝!可惜我们没照照片下来。下次一定得长个记性。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上面是今早写的。再补充下见完医生后的情况。医生上来就用了听诊器来听小baby的心跳。碰碰碰的还是一样非常有力也很有节奏。医生说这是个非常健康的宝宝。然后做了手检和pap smear,并抽了血。要等结果了。对呢,她们还给我了一张纸问我要不要下次来的时候做唐氏综合症的测试。看了下比率,我这个年龄段的是1比900多。我签了名字说要做。


随后就和花生爹一起到了学校。家里还没有网得用下学校的好上班。下午2点多时,一次去洗手间中发现有点儿红色的斑点。吓坏我了。赶紧打电话给花生爹。他说应该没事儿吧。我最后还是打了电话给医生的护士。护士听过留言后打了回来给我,说见过OB后稍微的有点儿血迹是正常的。只要情况不恶化就没事儿。晚些时候去洗手间时,再没发现有任何血迹。这才放心下来。我们打算买个宝宝心跳的听诊器在家用。网上随便看了下,好贵啊!一个都要70美金!再看看是否能找到个好的deal吧。


先写这些。下班回家啦。:) 


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有