加载中…
个人资料
泰剧沙龙会
泰剧沙龙会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,223
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

袁立签约新东家 低胸裙露肩带俯身秀诱人深沟

(2010-04-13 18:54:06)
标签:

袁立

新东家

低胸

诱人深沟

娱乐

分类: 娱乐天天看

袁立签约新东家 <wbr>低胸裙露肩带俯身秀诱人深沟

 

女演员袁立签约内地大鄂保利博纳新闻发布会昨天(4月12日)在北京举办,袁立一身黑色贴身高贵礼服低胸亮相,性感升级,然而黑色的内衣肩带也很不老实的频频往外露,在袁立俯身接受访问时,还不慎大秀傲人深沟。


  发布会上,“嫁”入新东家的袁立饮美酒庆贺,不断做出歪嘴、嘟嘴的表情,可爱逗趣。袁立的合约期满之后,就有很多公司向她投来橄榄枝,而最终,袁立选择了博纳经济,对于选择的初衷,袁立也并未给出正面回答,笑言因为老板长的帅。博纳影业集团总裁于东说:“我是追了她很久,最后才把她追到签约,我们在八月份之后,会开拍七部电影,也会为袁立找到一部最适合的片子。”


  袁立在电视剧领域无论是奖项,还是口碑,都已经算是极致,而在电影方面并无建树,照她自己的话说,虽然拍过电影,而且拿过奖,但就是没人知道。导演徐克、马楚成也在现场向袁立抛出橄榄枝,希望有机会能够与她合作。袁立说:“第一部电影,我希望还是多考虑,要找到一个真正适合自己的,主要是本子好。”袁立还表示,自己不会放弃电视剧市场,如果有好本子仍然会拍。而自己的戏路也希望往喜剧方面发展。


  “嫁入”新东家,就一定会有一姐争夺,博纳现在已经拥有范冰冰、袁泉等一线演员,对此,袁立并不是很在意,“这些都不是问题,我也不会把精力放在这里,还是要看作品,我就算是最后一名都无所谓。”



更多袁立最新私家照片点击:www.52mmshow.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有