加载中…
个人资料
长导
长导 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,511,331
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长导7月3日策略股评

(2020-07-03 12:02:34)
标签:

股票

长导7月3日策略股评
大家好,我是你们的老朋友长导。个人观点,仅供参考,不构成你投资买卖的唯一依据。内容纯属分享性质,切勿盲从。

今天上证指数开盘后就破掉阶段高点3127点,气势不错,都是多头团结努力的结果,在短期摆脱3000点的束缚后,股指新高后,从日内的判定看,标准就是以下午收盘是否站上3127点(含此点位),达到就是日内最佳,达不到则继续努力吧,不光是具有象征意义,而且是间接威慑3300点一带的盘踞的空头。
注意事项:作为普通投资者,其实所要做的就是适应现在的节奏,什么节奏?就是新高后随时有可能出现有力度的震荡(空头负隅顽抗),由于买盘相对旺盛,是可以盘中化解的,俗称承接盘有力,也就是说,如果普通投资者心理承受能力较差,一哆嗦就丢掉筹码,随着水涨船高,不说能否接回来,如果变相抬高成本就得不偿失了。或许有人会问应该怎么办?你记住,开弓没有回头箭,既然瞄着3300点,是必然会在这一带大战一场的,不管以何种方式演绎,投资者一律持股待涨,你先看看你的个股从重要阶段低点到现在有没有同步3100点的价格,有,说明强势一些,没有且基本面不错就等补涨!同样,如果上证指数破掉3300点,你对个股价格的期望至少应该是从重要阶段低点价格翻倍,我说的是优质股权,没理由题材股成妖了,绩优股无人问津,那是不符合开放市场的特征的,我们要相信这个市场好公司一定会有好股价,否则别谈什么价值投资。

最新投资组合仓位是:5成长飞光纤,1成三六零,1成金螳螂,1成中国石油,0.5成中国电建,0.5成中国国航,0.5成绿地控股,0.5成山西路桥。
我是长导,下次见!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有