加载中…

长导6月30日股评新高

2020-06-30 15:29:19评论 股票
大家好,我是你们的老朋友长导。个人观点,仅供参考,不构成你投资买卖的唯一依据。内容纯属分享性质,切勿盲从。

关于指数:上海方面的指数相对于深圳方面的指数,给人“失真”的感觉,我认为本质上源于三点,一是金融权重的现状;二是新经济的力量;三是先知先觉资金的偏好。所以,上证指数在60日均线继续拐头向上没有发生改变前,其震荡上行的大方向是可以确定的,新高总是好的,只是细节方面我不敢恭维,所以就不能太较真,它的活儿就那个水准,你怎么办?
个股方面,绿地控股今天强势冲击涨停板,肯定是浮盈的,这也是个人上半年的第十五次涨停的,之前斯莱克8次,长飞光纤2次,波导股份2次,招商证券1次,工业富联1次,加上绿地控股这次,我说的都是投资样本维持期间,对净值有贡献才算,剔除的不算(比如今天又涨停的那啥啥,呵呵),是不是15次?分享贵在真诚,内容也要真实,尊重每一个读者。所以低位的品种都没做完,至于舍近求远去追高吗?能有这样省心?多说无益,持股待涨,我就谈到这里。总之,理性投资不会错的。

最新投资组合仓位是:4成长飞光纤,1成工业富联,1成三六零,1成招商证券,1成斯莱克,1成金螳螂,0.5成绿地控股,0.5成山西路桥。
我是长导,下次见!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有