加载中…

加载中...

个人资料
长导
长导 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,446,035
  • 关注人气:879
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长导9月14日股评外盘内盘

(2019-09-14 09:02:39)
长导9月14日股评外盘内盘
大家好,我是你们的老朋友长导,个人观点,仅供参考,不构成你投资买卖的唯一依据。内容纯属分享性质,切勿盲从。
随着欧央行重启QE,欧洲主流股市继续延续反弹格局,似乎还稍稍添了一把火,目前处于波段新高的状态。
而美盘抛开阶段反弹不说,大的牛市格局依然在延续,这么多年让人羡慕嫉妒恨,挺可怕的,事实上我也是坚持未来两年美国经济存在衰退预期的可能,难言乐观,这个就好比一个人如果特别防范别人,不太容易被人算计,如果一轻敌或疏于防范,就会阴沟里翻船。现在的美国四处出击,防范别国,巩固自己,不太容易就此出问题,但以后保不准。
相对来说,欧洲比美国稍稍稳定一些,美国最近围绕控枪问题社会矛盾比较明显,而欧洲随着英国脱欧让人审美疲劳,很多矛盾在弱化。
结论:在欧美整体股市向上且没有出现反弹受阻甚至戛然而止的信号前,外盘对A股的拖累作用是不存在的,甚至会形成比翼双飞的格局,而全球相对宽裕的流动性的货币政策短时期内难以转向,这种震荡向上的技术特征将继续延续。其中上证指数前期虽然没有实现连续两个交易日3000亿以上的理想境界,但单日出现后也算弥补了上一次3048点反弹时没有见到3000亿成交额的遗憾,所以继续破新高没有太大难度,所以3300点年内依然会被多头威胁,持股周期不宜太短,耐心观察强弱变化,尤其是未来多头挑战3100点-3200点的沪市夹心饼干下轨压力带的进程和效率。
个人建议将4成长飞光纤4成步长制药2成斯莱克的长步斯组合老老实实拿到2020年不变,长期看好5G/医药/人工智能的发展前景。
我是长导,下次见!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有