加载中…

加载中...

个人资料
长导
长导 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,444,044
  • 关注人气:879
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长导6月1日股评

(2019-06-01 08:50:37)
标签:

股票

长导6月1日股评
大家好,我是你们的老朋友长导,今天是2019/6/1,个人观点,仅供参考,不构成你投资买卖的唯一依据。内容纯属分享性质,切勿盲从。
开盘直奔主题——
在近期外盘连续下挫背景下,上证指数相对平稳,呈现独立行情的特征,短期在2900点附近处于平衡状态,存在所谓方向性选择,但个人认为这个意义似乎不是很大,因为没看到大战或决战的影子,更多是阶段性争夺,整固后向上的预期更强。
因为现阶段始终存在增量预期,所以成交额还是一个不大不小的变量。6月走势,上证指数如果只是每天2000亿上下的成交额水平,摸到2956点后再回到2900一带形成第三个小圆弧的可能性依然存在,这种图形主要是配合场外新增资金吸筹。
上证指数如果达到每天3000亿上下的成交额水平,量能配合补缺后,再回踩2956点确认有效后,反倒指数机会更多一些,真的不是我们能定性的,都是市场化的产物。
结论,目前沪市2900点附近依然是一种平衡,尚未被完全打破,指望靠6月份一举奠定多头胜势并挑战3300点前高对于指数而言是不现实的,那个只能作为下半年的努力方向,大盘比个股要难得多。
不过市场仍然属于新一轮的价值投资建仓期,没有脱离长期买点,建议少折腾,多持有绩优股,密切留意——6月份女足世界杯对市场的影响,宏观经济数据有无改善以及科创板的最新进展和海外资金对A股的新一轮布局(比如富时罗素)动作,技术上就是2900点的争夺结果,甚至人民币和美元中间价的波动状态。
维持4成长飞光纤4成步长制药2成斯莱克的长步斯组合到2020年不变。
我是长导,下次见!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有