加载中…
正文 字体大小:

关于举报“关爱女性亲密”计划的后续声明(8月31日)

(2011-08-31 12:19:24)
标签:

杂谈

关于举报“关爱女性亲密”计划的后续声明

北京爱知行研究所
2011年8月31日发布

 

    针对8月29日北京爱知行研究所发布的关于国家计生委涉嫌与药品企业联合谋利的举报信,8月30日药房网(010-63626261)致电北京爱知行研究所交涉此事。药房网市场总监称,“关爱女性亲密”计划由药房网与紫竹药业联合发起,主要针对药房网会员宣传安全避孕知识、介绍口服避孕药使用方法等内容,该计划没有国家计生委的参与,可能是媒体在报道中存在误解,药房网希望爱知行研究所删除相关举报信。

 

    8月31日上午,监察部驻国家计生委监察局(010-62030772)工作人员电话告知北京爱知行研究所,称收到了相关举报信,计生委作为国家机关,没有与企业合作,即使有此事,也可能是计生委下属单位的行为。爱知行研究所工作人员再次向监察局反映了此事件报道已被多家媒体转载,客观上已发生广泛影响,监察局负有依法监督国家机关行政行为的责任,对此事件不容忽视,建议调查澄清事件真相。监察局工作人员表示会在调查之后就举报信做出书面答复。

 

    北京爱知行研究所认为,鉴于此系媒体公开报道,且被多家媒体网站转载,涉及到国务院组成部门的公信力问题,影响较大。建议利益相关方在其网站公开事件内容,以便更好地维护国家机关和企业的良好形象。

 

北京爱知行研究所

电话:010-88142132

传真:010-88142133

电子邮箱:aizhixing2010@gmail.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有