加载中…
正文 字体大小:

POND'S Cold Cream 第一次用冷霜卸妆

(2010-03-16 11:17:47)
标签:

ponds

冷霜

review

分类: 我爱护肤,保养重要

POND'S <wbr>Cold <wbr>Cream <wbr>第一次用冷霜卸妆

A大写过Boots的冷霜(点这里这里)。买不到Boots的,我功课了一番,买了口碑不错的Pond's(旁氏)。Boots冷霜好像是200g,Pond's的172g,都是一大罐。打开,味道很好闻。

POND'S <wbr>Cold <wbr>Cream <wbr>第一次用冷霜卸妆

 

挖一大坨,糊上脸。从眼妆卸起,再顺便卸全脸。

不得不说,用冷霜卸妆,有点考验耐心啊。因为它不像卸妆水或卸妆乳那样立杆见影,而是要靠不断地长时间地涂,擦,揉,才可以。

我一向使用睫毛雨衣("一切皆晕星"人的痛苦…),通常卸睫毛膏之前都用专门的mascara remover,然后再用眼唇卸妆液,否则是很难卸的。但这次为了试验冷霜的卸妆力,我什么前期工作都没做,直接就用冷霜。

刚上眼,一下子把我的睫毛全粘在眼下的皮肤上(见图,说实话挺别扭的)。然后就细心地,轻轻地,反复揉擦。起码两分钟之后,睫毛膏和一些眼影,就被揉出来了。一开始我还担心把这些脏东西揉到皮肤不好,但实际发现,由于冷霜量大,而且质地丰厚,卸下来的渣渣根本就浮在那一层厚厚的冷霜之外,不会污染到皮肤

整张脸都揉擦完毕,切记不可直接让脸碰水。用一张湿纸巾,再次细心地,轻轻地,把冷霜擦掉。最后用温温的清水洗脸就可以,如果不放心,用普通的洁面乳洗一下就好。

重点来了!这时你才能体会到冷霜卸妆后皮肤的干净与柔滑程度啊!!!再重复一遍:又干净,又柔滑!!!感觉很棒~

 

来总结了:

  气味: 芬芳:-)

  卸妆力:很好很强大。

  易卸度:要考验一点耐心。

  卸后感:很爽很满意!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有