加载中…
个人资料
实用心理学
实用心理学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,431,020
  • 关注人气:44,314
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人应要让男人知道的想法

(2010-06-14 10:36:59)
标签:

杂谈

分类: 两性心理

  男人的心思没有女人那么细嫩,所以他们不太懂得女人心理到底在想些什么?所以有些事情女人应要让男人知道,这样他才会更加的懂你。

 

  1.礼物不在贵重 而在于真诚

 

  从女人的观点来看,最好的礼物是那些较平实的,而不是那些浮华夸张的。有个丈夫专门收集情人(情人博客,情人说吧)卡,随时送给太太,每当她心情不好时,他就把一张卡放在她可能发现的地方,这使太太非常开心。

 

  2.不少女人真的怕自己不够漂亮

 

  女人需要明确的赞美:“我喜欢那个发型”,或者“你穿红衣服很好看”。这种赞美的话能给女人鼓励,使她注重打扮,使爱情不断得到滋润。

 

  3.女人也重视工作

 

  女人希望她们的丈夫或男友重视她们的工作,像他们重视自己的工作一样。每次太太谈论她自己的工作时,丈夫应竖着耳朵细听。不用说,由于在这方面沟通好了,他们之间的感情(感情博客,感情说吧)会越来越深厚。

 

  4.女人需要男人耐心倾听她说话

 

  男人心目中的交谈是研究问题、辩论是非,找出解决办法的途径。为了达到这个目的,他也许会一再打断女人的话,要她“明白”他的意思。然而,女人宁愿男人友善地倾听,而不愿他们老是发表意见,她们会说个不停,直到觉得心里恢复舒畅为止。

 

  5.女人不像男人那样容易堕入爱河

 

  女人择偶时,通常较重视各种实际的因素。女人也许亟需爱情,但她们内心仍有位品评专家在问:这个男人可靠吗?因此,男人除了要注意头发、衣服和礼貌等外,还要具有仁慈大方和忠实可靠的品德。

 

  6.女人希望跟丈夫成为朋友

 

  女人希望和她偕老的男人视为地位同等的人,尊重她的长处,容忍她的缺点,而且希望她也这样对待他。简单地说,她需要的是朋友、情人、了解她的伴侣。

 

【心理微博】http://t.sina.com.cn/lanxinwang ——订阅每好玩、实用的心理资讯!

—————————————————————————————————————————————————

 

【图片测试】泄露你内心秘密的椅子  http://sinaurl.cn/h8q9z


【严重推荐的图片心理测试】这心理测试太可爱了!! http://sinaurl.cn/hcT6G


09年最受欢迎的十款心理游戏 http://sinaurl.cn/ho1U2


男人潜意识里的15个原则 http://sinaurl.cn/hSzoa


出卖你性格的16个小动作 http://sinaurl.cn/hSzcH


女性的24个弱点 http://sinaurl.cn/hSzc2


可以让你少奋斗10年的工作经验  http://sinaurl.cn/hSzbj


【催眠音乐】20秒让你大脑犯困  http://sinaurl.cn/hakqs

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有