加载中…
个人资料
苏颖工作室
苏颖工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,739
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恋上白色欧式

(2017-01-04 20:16:13)
标签:

家装

苏颖

苏颖设计

室内设计

图片

面积:380平米
常住人口:2-3人
户型:四房三厅
风格:白色欧式
材料:欧神诺仿大理石瓷砖、水曲柳索白、大花白大理石、艺术涂料、雕花玻璃
本案的设计重点:大气中带一点华丽的气质,用豪宅的设计空间和概念来打造这套复式。


业主是一位成功的商业人士,而特别钟情于白色。因此白色欧式便成为整个设计的方向。搭配米黄让空间更为温馨。

恋上白色欧式

恋上白色欧式

餐厅和厨房整体设计,从玄关进入餐厅设计了白色推拉门,一来有能保证开放式厨房的美观,二来又可以有效隔绝油烟。
恋上白色欧式
 
由于该户型是顶层复式,房子在入口处是一个近60平米的大阳台,用了40平米来增加了一个玄关和一个客人接待前厅,同时还保留了一个观景长廊,可以眺望远山。客厅大面积的落地玻璃窗拥有良好的视野和光线,原先业主想在客厅中空设计一个回廊,被我强烈否决,我坚持了保留客厅中空,以保持有落地大面积玻璃的气派和光线,一趟优雅的白色弧形楼梯旋转而上至二楼,从而分别到达主卧和女儿房套间。
恋上白色欧式

恋上白色欧式
整个空间均使用了白色为主调,白色的酒柜、白色的橱柜和白色的欧式家具搭配米黄色机理涂料和防大理石瓷砖,让冷清的白添加入米黄色的暖色系。客厅背景使用大花白大理石雕刻的壁炉和罗马柱式的造型,雕花银镜的装饰为空间增添了一丝丝的华丽。

恋上白色欧式

恋上白色欧式
 
客厅保留了原有的大面积落地窗户,在纳入更多的阳光的同时,又让主人可以欣赏远处的风景,6米高的电视背景是用雪花白大理石和欧式花纹雕花镜面设计,不但雄伟华丽又突显中空复式的大气奢华。更加衬托出华丽天花金色的水晶灯为整个白色的空间里增添了贵气。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有