加载中…
正文 字体大小:

美白提亮去痘印,是她是她就是她!

(2014-11-19 21:34:45)
标签:

美白

痘印

提亮肤色

资生堂

sk-ii

分类: 蛮爱护肤
以前甚少用美白产品,一是没有很大的执念,二是很多美白产品我一用就觉得不耐受,反应是觉得自己脸皮变薄、有轻微刺痛感、好干……
所以能专门写一篇给美白精华们,可想而知,这是真爱啊~

美白提亮去痘印,是她是她就是她!

资生堂新透白美肌精华,30ml

从来记产品名称只记品牌和品类的我,居然兢兢业业的一直记着这玩意儿的全名,而且每次有人问我都能乐此不疲地打全了,我必须再强调一遍:

这是真爱!美白提亮去痘印,是她是她就是她! 

由于经常用美白产品不耐受,我都是先从小样开始,新透白用了一只9ml的小样,一用之下大为倾心,马不停蹄地就买了正装!

正装也已经空瓶,我这只是旧版了,买了没多久就出了新款,一口老血吐出来……美白提亮去痘印,是她是她就是她! 新版是银色瓶身,号称成分有升级,不过看了一些repo,大家表示,没什么感觉嘛~美白提亮去痘印,是她是她就是她! 

(看了微博转发居然有人认为这是资生堂的软文?拜托,你见过哪家品牌方是拿着旧版让写软文的!还用了一年用到空瓶才写……

我的要求真的不高,同一个世界,同一个智商!!)

美白提亮去痘印,是她是她就是她!

挤出来是蛋清一样的质地,淡淡的乳白色,流动性很强,上脸非常清爽好吸收,简直就是嗖嗖地被皮肤吃进去,涂两遍也不会黏腻,混/油皮们一定会喜欢这种涂完后整张脸都很干爽不会满脸油光的feel~

首先最打动的我当然是用她不过敏,不会觉得脸皮有受不了的情况出现,这是感情的基础!美白提亮去痘印,是她是她就是她! 

遍阅repo发现大家特别爱提她去痘印的神效,我一开始没在意,直到有次突然发现右边太阳穴前几天被我手贱挖得惨不忍睹的痘印呢!怎么突然几乎看不见了!!

经此才顿悟只消在痘印新出炉,香喷喷红艳艳的时候赶紧糊新透白,一周内痘印就会思想有多远,她就滚多远啦!

注意,我说的是新鲜出炉的痘印,还是红色的时期,如果已经转变成褐色的老痘印,就需要给予更长的时间。

实际上我用LaMer浓缩再生精华也是痘印刚出现时效果最好,时间越久的痘印越不好对付,就跟在朝堂摸滚打爬久了的老油条一样,直想让人娇嗔一句:

你这个磨人的小妖精~

美白提亮去痘印,是她是她就是她!

新透白在提亮肤色上也尤为出色,哪怕我熬夜熬得面有猪象、心中嘹亮,用新透白后第二天起来肤色都是人比花娇~

尤其夏天出了油容易暗沉,用新透白之后都是白白嫩嫩的,那白生生的蛋白感~大家可以根据自己的size自行判断自己用完后是鸡蛋还是鸵鸟蛋。

说实话我用着还有点淡斑的效果,但只针对刚出现的面积很小颜色很淡的斑点,顽固的斑点还是那么顽固美白提亮去痘印,是她是她就是她!

美白提亮去痘印,是她是她就是她!

压泵头!值不值得表扬!美白提亮去痘印,是她是她就是她! 

至于美白效果,我感受没有很深,看别人写说用新透白能白一两个色号, 但我自己好像不管用什么美白产品都无法做到唰一下白一个色号——虽然我现在用的粉底基本都是最白色,但看起来还是距离鸡蛋鸵鸟蛋们有一段距离。

下一个目标是SK-II环采美白精华,还没开用,要是这个也扑街了,只能说我生来没有鸡蛋的命……美白提亮去痘印,是她是她就是她!

美白提亮去痘印,是她是她就是她!

如果要硬凹一个新透白的缺点,那就是不怎么保湿。

可是大家都知道美白精华几乎都不保湿,看repo最滋润的可能是HAKU,混油皮们当然更爱新透白这种清清爽爽的肤感。

所以推荐混/油皮们不要大意的用起来,干皮请在春夏使用,或者加强保湿措施。

美白提亮去痘印,是她是她就是她!

回想起来我居然从没用过资生堂的产品(CPB不算),不知道为啥每次长草都巧妙的避开了这个牌子……

但新透白真的刷了太多好感度!

如果搭配SK-II的大红瓶精华,先主攻修复,然后上新透白去痘印,恢复的速度简直快得可以用“你开始了吗”“已经结束了”来形容。

提亮肤色也是,每天早上起来都自带发光效果和亮瞎狗眼模式美白提亮去痘印,是她是她就是她!白得不要不要的~

如果你让我推荐一个美白精华,那就是新透白!

如果你让我推荐一个提亮肤色的精华,那必须是新透白!

如果你让我推荐一个去痘印的,当仁不让是新透白!

如果你让我推荐一个美白+提亮肤色+去痘印+不黏腻好吸收的精华,那,

是她是她就是她,我们的英雄小哪吒!


======================如果不多写一点你们又要说我骗更======================

顺手写写用过的美白君们~

美白提亮去痘印,是她是她就是她!

左边是倩碧匀净卓研美白淡斑精华,7ml

你看这就不是真爱,名字还是我上淘宝搜的……

自从被扣了“美国大宝”的帽子,可怜的倩碧在日益高冷的美妆圈子就显得愈发局促起来,这个精华算是少数她家能被美妆大大们肯定的产品了。

淡化痘印效果的确不错,甚至开始我还觉得她比新透白要好。

但是硅感真的太重,虽然硅跟酒精一样,现在被大家过度放大危害,其实不必谈之色变,但这只精华里硅多得感觉我要闷出闭口了,吓死俺老孙了!

在cosdna上看了下成分,排名第二就是硅,爱长闭口的皮肤经不起堵塞,还是算了吧美白提亮去痘印,是她是她就是她! 

美白提亮去痘印,是她是她就是她!

城野医生377美白精华 3.5g

377,一股“我懒得起什么花哨的名字”的高冷风迎面扑来,一听就倍儿屌!repo比较少,但多是好评,说用了死白死白的。

可惜我用了就是死死死死,皮肤承受不来,建议皮厚的试试吧……

美白提亮去痘印,是她是她就是她!

DIOR SNOW,迪奥雪精灵亮彩夜间精华,7ml

这个比较早了应该是旧版。说起美白精华总觉得小日本才是最牛的,难得欧美系里也出了个好苗子。

提亮肤色很不错,是真的跟灯泡一样亮起来的感觉,比新透白更干一点,用的时候是冬天+暖气,哪怕我是混油皮都觉得挺干的,不知道新版有没有改进。

美白提亮去痘印,是她是她就是她!

美白提亮去痘印,是她是她就是她!

MIKIMOTO珍珠亮白保湿面霜,30g

卖珍珠的跨界来做护肤,认真起来挡也挡不住~

质地轻薄水润,涂完皮肤软滑,最重要是提亮效果真的很明显,眼看着皮肤就如珍珠一般莹然生辉亮起来!美白提亮去痘印,是她是她就是她! 

遗憾的是问题照旧,用了皮肤耐受不住。所以敏感这事儿真不一定,指不定皮肤什么时候就傲娇起来了。

所以你们明白我为啥这么喜欢新透白了吧

——三观正,逼格高,不急不躁不傲娇!

美白提亮去痘印,是她是她就是她!

HABA VC 润白化妆水180ml,HABA white lady限量版 100ml

VC水是宫里的老人了,跟着沉沉浮浮好多年。white lady虽然在美白界叱咤风云多年,到我这宫里倒是新晋小主,盖因用了HABA 鲨烷油喜欢得死去活来,秉承要用就用一套的原则迎了入宫。

white lady用在水前,均匀肤色和提亮都很赞!难得的是保湿也不捉襟见肘,用完后整张脸都像嘭嘭嘭打了胶原蛋白一样,亮润饱满,印堂发亮。

现在routine一套都是HABA的,看我微博的同学知道,可能是老了,今年冬天我变成了混干,虽然还会出点油,也会暗沉,可底层却是干到死。在这种兵荒马乱的时候能平稳过渡都是福,还能用美白产品却不过敏,已经是感激涕零美白提亮去痘印,是她是她就是她!

美白提亮去痘印,是她是她就是她!

最后讲一个特别特别便宜,便宜到卧槽这都行的美白精华……
Puritan's Pride双效维生素C精华,59ml
有多便宜呢,就几美金,万能的TB上卖58块……这么~一大瓶~
主要成分就是VC,各种VC,所以颜色就是黄溜溜的。
由于VC不易保存,建议开盖尽快用完。
由于太便宜,我就很傲娇的不是用在脸上,主要是用来擦身上的疤痕。
左边大腿上不小心被卷发棒烫了两道超明显的横杠杠出来,我就拿这个擦,现在已经完全看不出伤痕了。对比我右手臂上不知什么时候割到的一道5cm长的疤痕,一年了一直退不掉,可见我自身疤痕恢复能力是很差的,这只精华真的有加强淡化。
当然,疤痕跟痘印一样,都是越早擦美白精华效果越好,“哎哟那我小时候跌的有个疤”什么的你在想什么呢!美白提亮去痘印,是她是她就是她!
美白提亮去痘印,是她是她就是她!
这个精华自然也有人用在脸上,对此,我只能敬佩万分的拱手一句:
兄台,I 服了you!
倒不是因为便宜我就看人下菜,实在是……
这玩意儿一擦在身上,
我就觉得,
自己是一条,
风干了的咸鱼……
臭死了啦!


========================总结========================
为什么要总结,这次没有总结
就是这么任性!美白提亮去痘印,是她是她就是她!
最后送一副对联给大家:
上联:一白遮千丑。
下联:一胖毁所有。
横批:多么痛的领悟!


美白提亮去痘印,是她是她就是她!

(↑↑↑我的微信公众账号,或者搜索XiaoMan_1130,同步推送,手机查看更方便~)

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有