加载中…
个人资料
小蛮蛮小
小蛮蛮小 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,108,202
  • 关注人气:37,457
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

清爽一夏,白冰魔法

(2013-08-11 22:34:35)
标签:

控油

亚光

抗氧化

镇定

消炎

分类: 蛮爱护肤

攒RP攒RP攒RP攒RP……

一切不以攒RP为目的的更博都是耍流氓!

清爽一夏,白冰魔法

ARCONA magic white ice,ARCONA魔力白冰补水精华乳液,30ml

先说结论,从以前到现在最喜欢的夏天乳液!控油镇定、抗氧化效果一级棒!

清爽一夏,白冰魔法然后开始我常规的扯皮……

事情开始于无聊的某一天,翻着帖子看姑娘们唠嗑自己的护肤之道,突然看到一姑娘提到ARCONA家的白冰,我现在还记得那姑娘就轻描淡写一句话:

适合油皮的初级抗氧化!

一瞬间,就那么一瞬间,犹如走过万千年的洪荒,一眼就看中,蒹葭苍苍,道阻且长,伊人宛在水中央。

说奇怪,有时候看别人絮絮叨叨说好久也不会动心,这一句话倒把我俘虏了;说不奇怪,咱混/油皮容易黯沉,尤其夏天出油厉害,一早上下来就得面有菜色、脸黑如锅底,这都是氧化惹的祸……

眼看蛋蛋后奋起直追,前两天都有人在微信公众平台上跟我说“你好我姑姑是你大学同学”了,咱能不对抗氧化上点儿心么!清爽一夏,白冰魔法

于是迅速搜功课,查成分,三下五除二,就把单给下了!

(没错,我是自己买的自己买的 懂啥意思不!捕风捉影个P啊!什么屎盆子都往上扣,别拿着自己的龌龊心思揣测别人!我去年买了个登山包!!!)

清爽一夏,白冰魔法

魔力白冰,想这日子是十年生死两茫茫,热成狗,想冲凉;白冰这名字一听就倍儿神清气爽!

因为白冰白冰的,我老觉着她是来自冰岛,其实ARCONA是美帝的牌子。

成分表上一溜儿金缕梅、蔓越莓、葡萄柚、白茶、芦荟,明明白白走的植物路线,一看就知道是奔着镇静消炎、抗氧化的功效去的。

清爽一夏,白冰魔法

挤出来是偏啫喱的乳液质地,淡淡的黄色,带一股非常可口的水果糖气息。这年头,美帝肯把护肤品的味道做得这么可爱,我已经感动得潸然泪下了……清爽一夏,白冰魔法

因为产品名称没有写清楚,有的人管她叫精华,有的人管她叫精华乳,看了产品说明管她叫“daily hydrating gel”,加上懒病作祟,我都是当乳液使的。

每天早上清洁完后,直接挤黄豆大小,她便能如水一般延展开来,沁凉地照拂到肌肤上的每一个毛孔。刚涂完微微会有点黏,然而很快全脸就出现了令人感动的亚光状态。

更令人感动的是,半天下来,全脸还是像刚洗完脸一样,保持着亮白的气色!

不知道你们是否有同感:自己每天早上起来刚洗完脸的状态是最好的,肌肤紧实饱满,毛孔隐形,印堂发亮~

然而因为氧化的不可抗力,没半个小时脸色就迅速地黯沉下来,速度快得就像快放【少女→黄脸婆】的过程一般,触目惊心地昭示着,洗完脸的好皮肤可能只是你脑袋进的水……清爽一夏,白冰魔法

幸好ARCONA白冰是我们最好的同盟!

不用担心黯沉,不用担心蜡黄,不用担心脸油得可以烙几层酥油饼,不用担心别人语重心长地暗示“晚上不可太过操劳”——亚光、白嫩、亮堂,好气色,就是这样自信~清爽一夏,白冰魔法

白天用白冰上全脸,我只消在易出油的T区上一点primavista的控油妆前,搭配Elegance散粉,就不用担心到了下午气色会糟糕到“老娘心情不好,生人勿扰!”的误会了。

清爽一夏,白冰魔法

贴心的真空泵头设计,不但干净卫生,而且保证不会浪费一滴!

强烈呼吁所有品牌的乳液都好好学学!!一斤装的nursery卸妆用到最后壁上还剩了那么多刮不出来,是小农如我最大的心痛……清爽一夏,白冰魔法

ARCONA白冰注明[AM/PM]早晚皆可使用,按照皮肤早上吸收率30%,晚上70%的理论,我向来喜欢把好东西留在晚上。然而白冰我却只有早上使用,皆因她成也控油,败也控油。入手是半年前的冬天,晚上用了白冰,第二天起来嘴角一层层的起皮,太干了!

好容易熬到夏天,但又整晚整晚的开空调,白冰又只能干瞪眼了……

所以她自称补水,我还真没看出来,控油抗氧化真是一把好手,夏日的白天,她所向披靡!

另外一大卖点,镇静消炎,因为我白天使用,便心得不多。偶尔几次晚上用过,挤过痘痘的地方会有点点刺痛,约莫是消炎的作用吧。

所以我向周围的混油皮们都热情洋溢地推销了这款ARCONA白冰精华乳,而大干皮们就哪儿凉快上哪儿玩去吧~她的所谓补水只是隔靴搔痒,你们之间实在有段距离。

可惜距离产生的向来不是美,而是第三者……

清爽一夏,白冰魔法

如果你为亮得可以当镜子的出油烦恼,如果你为黯沉得可以与包大人媲美的脸色忧愁,如果你对清爽的渴望强烈得犹如心有猛虎,白云黑土;我们是糖,十分想见赵忠祥……

那ARCONA白冰便是夏天最可爱的小伙伴~

她卖点简单,控油抗氧化,镇定又消炎,清清爽爽一如当初期盼她应有的模样。

再回首当时对她一见钟情的心境,便觉得长对草是那么欢愉。她应声而来,恰如其分地让我收获期待的美满。

犹如我们少女时代最希冀的爱情,

若时光深处,等一人似你,即使脚踩尖刀,也忍得痛等到底。


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有