加载中…
个人资料
小蛮蛮小
小蛮蛮小 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,108,202
  • 关注人气:37,457
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

SK-II,爱在按摩蜜

(2013-05-05 19:57:18)
标签:

sk-ii

活肤

按摩蜜

去痘印

神仙水

分类: 蛮爱护肤
没错,你们没有看错,我!又!更!博!了!
正所谓姨妈猛于虎,RP嫌不足;又到了需要猛攒RP的好时节了~
您的RP值不足,请在“滴”声后进行充值。
滴——

SK-II,爱在按摩蜜

SK-II LXP Activating Massage Fluid,SK-II LXP晶钻极致活肤蜜按摩蜜,200g

相比之神仙水、多元面霜、环采精华、甚至棒棒糖粉霜的如雷贯耳,SK-II家的LXP顶级系列就显得低调许多,恰似少林寺的扫地僧、思过崖的风清扬、深山谷的独孤求败。虽整个SK-II家族名声赫赫,LXP却大隐隐于市般暗含了一股高手隐逸的气息。

这只按摩蜜在矜贵的LXP系列里名气较响、价格也算平易近人,同样含有SK-II著名的pitera成分,适合做个入门。

从去年入手来,一下子跃居我年度最惊喜单品榜首,要不是怕你们打我,我是真心考虑过让它成为2012年度蛮式大赏特殊贡献赏的

——但是让没有写过的单品一下子空降成第一,我估计会被一下子敲成小儿麻了个逼……SK-II,爱在按摩蜜

SK-II,爱在按摩蜜

故事要追溯到很早以前就躺在囤货堆里的两只10g小样。

但思及名字“活肤按摩蜜”,再想想自己因为长期长痘肌肤脆弱,其实不适合使用按摩产品,便一直搁置了下来。

直到有一天晚上鬼使神差,拿出来用了下后一下子惊为天人!那种吸收完清爽紧绷的质感,那种水油平衡的肤感,那种肌理细腻的触感,仿佛一夜重回神仙水带给我的最初的感动!

之后生日礼物就点名要了大瓶的按摩蜜——插播一句,生日礼物点名制虽然少了很多惊喜,但也避免了更大的惊吓。

不用担心指明礼物会不会像不要脸,要知道,自从不要脸之后,做人轻松多了~SK-II,爱在按摩蜜

SK-II,爱在按摩蜜

挤出来是透明的凝胶质地,上脸微微有些黏。

官方的使用方法是:每日早晚清洁后,取适量涂抹于脸部或颈部肌肤并稍做按摩,不需要冲洗或拭去

看到有些地方的使用说明是按摩后用神仙水擦拭,其实大可不必。一是官方就没说要冲洗或擦拭,二是……这玩意儿作为一个按摩蜜,吸收真的是太快了,在脸上揉着揉着就迅速吃进去了,之后直接上后续routine也不会有妨碍。

所以这货作按摩用一定要大量,防止按摩过程中吸收太快拉扯到肌肤。

这里提醒下痘妹,易长痘的肌肤都是比较脆弱的,其实并不适合按摩等脸部拉扯的大动作,所以平时要像呵护敏感肌肤一样呵护痘皮,不要认为痘皮就是强力耐操鸡肉味嘎嘣脆SK-II,爱在按摩蜜

我自己的用法是:每天晚上清洁后,取适量涂抹于脸部,延展开后轻拍至吸收,之后开始水-眼霜-精华等常规routine

因为不能按摩,这只按摩蜜到我这儿就差不多成了个水前精华,效果当然比大量按摩打了个折扣;不过好处是人家按摩可能需要一颗葡萄大小,我只用一颗豆芽大小就够了SK-II,爱在按摩蜜

SK-II,爱在按摩蜜

按摩蜜被吸收后皮肤表面变得干净清爽不油不腻,还有微微的提拉紧绷感,整张脸看上去匀白澄净,如一瓮白瓷在灯光下笼了一层淡淡的光辉。

我从很早以前就看到几乎所有repo都一致交口称赞这个按摩蜜能修护肤色、淡化痘印的神奇功效,遗憾的是可能我没有按摩,淡化痘印的效果并不明显。但作为一个欢快奔三的混油皮,一旦熬夜早上起来脸就跟干瘪蔬菜似的不忍直视,用了按摩蜜后这种亮白的肤色也能持续到第二天早上,印堂发亮容光焕发,真乃业界良心!SK-II,爱在按摩蜜 

而最得我心的是SK-II按摩蜜与神仙水一样,用之便感觉打通了浑身奇经八脉,毛孔畅通,肌理细腻,水油都平衡起来~所以我一度感慨“用了以后哪怕熬夜也不会长痘!”,并不是她有祛痘的神效,而是疏导油分永远站在了制胜制高点上!

当然,小盆友们千万不要真的将治痘的希望全部压在这只SK-II活肤按摩蜜上,早睡早起、饮食健康、内分泌正常才是王道!

如果你期待一瓶护肤品就可以解决所有皮肤问题,那我还是建议找一个像卫生巾一样的男人,宽大、包容、吸走你的烦恼~

SK-II,爱在按摩蜜

要说缺点的话,按摩蜜最大的弊病就是干,太干了!

我毕竟只是个混合皮,全身上下的油都集中在了T区,两颊夏季中性冬季是偏干的。去年下半年入手按摩蜜,正值寒风骤起时节,一上脸那嗖一下干得,我得往后拼命叠加保湿精华和保湿霜才能勉强撑住。

估计今年夏天不必再迎sisley净颜精华荣归,一瓶SK-II按摩蜜足以告慰油皮在天之灵!SK-II,爱在按摩蜜

虽然SK-II活肤按摩蜜看各大repo都好评如潮,但我推荐给身边朋友后,也有混干皮嫌她干成了马勒戈壁滩,也有油皮觉得似乎没啥显著效果,也有痘妹直接入手了大瓶一展来一桶的气势!

此乃正常现象——若批评不自由,则赞美无意义。

SK-II毕竟是贵妇中难得的油皮娘家,脸上没有半斤油的请千万谨慎下手。

我是已经想通了,我就是吃pitera这套!据说搭配神仙水那才是黄金搭档,1+1>2,考虑健康水告罄后,还是迎神仙水回宫了~

SK-II,爱在按摩蜜

总结来说,这瓶SK-II活肤按摩蜜主打提亮肤色,告别黯沉,让皮肤变得晶莹剔透;配合按摩手法,根据repo的百分比来说我相信是可以加快去痘印速度的SK-II,爱在按摩蜜 

因含了一样的pitera成分,喜欢神仙水的同志都可以尝试一下同样平衡水油、疏通毛孔的奇效。混/油皮们若在寻觅一款清爽的按摩产品,也可以一试。但如果在哪儿看到胡天海地说这玩意儿能保湿补水的,马上就是可以打脸的节奏了~SK-II,爱在按摩蜜

若是心有余而卡余额不足,可以先从小样试起。那如果用了不喜欢咋办呢?

不要怕,跟我一起默念——

甲之男神,乙之路人


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有