加载中…
个人资料
小蛮蛮小
小蛮蛮小 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,108,202
  • 关注人气:37,457
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

香薰水凝APIVITA

(2012-03-27 16:48:36)
标签:

apivita

艾蜜塔

面霜

保湿

补水

补油

分类: 蛮爱护肤

攒RP,攒RP,前两天写了护肤routine嘛,因为现在开始转战美白线了,就挨个把遗留产物记录一下

香薰水凝APIVITA

APIVITA aqua vita 24h moisturizing cream, 96% natural formula, 艾蜜塔 香薰水凝保湿霜, 50ML

这个冬天用的Kiehl‘s特效保湿霜,用得咻咻地快,一罐50ml 4个月就解决掉了。虽然它保湿力度不俗用着也非常喜欢,但毕竟除了保湿不油腻以外也没什么特别让人想回味咂摸一番的……

面霜我不苛求的嘛,保湿水润不油腻即可,看来看去竟没有个可心的……不囤货星人好惆怅~香薰水凝APIVITA

然后兜兜转转就看中APIVITA这个保湿霜了~

香薰水凝,中文名儿翻译得好齿颊留香,配上简洁的纸盒包装、有质感的玻璃罐子,一股子小资味儿迎面扑来

早几年我记得APIVITA还小红了一阵,特别是面膜还有一些身体护理产品,这些年又有点flop了——反正美容界就跟娱乐圈似的,各路品牌浮浮沉沉,几经风雨。最近几次口水仗事件告诉我们,都先别忙着站队,免得事后打脸,只有RP千锤百炼,才能经得起群众长久考验!

所以,亲爱的,别哭,站起来撸!!

(……?香薰水凝APIVITA

香薰水凝APIVITA

APIVITA,这回人真格儿是来自希腊的,以天然著称,这瓶保湿霜号称96%有机

鬼佬现在很吃有机这套,从吃穿用度,恨不得自己整个人都是有机的;这条aqua线据说十分抢手,在北美欧洲动不动就是sold out的!

——我最听不得sold out这样的字眼了,看到就恨不得立马嗷嗷地扑过去跟风香薰水凝APIVITA

配色十分清爽又不失简约,蓝绿配色让人联想到爱琴海的异域风光,满满都深邃的风情

香薰水凝APIVITA

沉甸甸的玻璃罐子,砸人一砸一个准!

香薰水凝APIVITA

膏体出乎我意料地有些厚实,触之仿佛结实的奶酪,跟nuxe鲜奶霜以及NYR康复利颇有些相似。

延展力还行,只要不要太贪心涂太多,脸上都会是类似NYR康复利那种亚光的效果,但是APIVITA于亚光之中又带了些光泽,看上去就是年轻妹子洗干净脸精神饱满的状态

——你说我们折腾啥呢,搞了半天糊了半天熊脸,就是为了求个洗尽铅华素面朝天的效果……香薰水凝APIVITA

可能因为质地偏厚,白生生的霜体在脸上抹开后脸会瞬间有种白亮了一个小梯度的错觉,白白净净,脸蛋软嫩,让我煞是迷恋~香薰水凝APIVITA

香薰水凝APIVITA

香薰水凝APIVITA

这个APIVITA aqua vita保湿霜有分肤质,我刚看了下自己的,居然是for very dry skin的!我去,我一直以为我用的是混油皮线的……搞错了呀!香薰水凝APIVITA

难怪我用着除了补水,更觉得有补油的效果。幸而我是个外油内干皮,用它的时候正值春天换季,我皮肤容易发干,居然歪打正着了!早上起来毫无油光,状态尚佳,安然度过了换季高危期。

与其说是补水,我觉得这质地说保湿更为妥当,也能适时补充一些油分,仿佛在脸上张开了保护的屏障,让人安心无虞。

现在这个季节我估摸着干皮妹子用正合适,混合皮可以选择normal/dry skin那条线,大油皮我觉得可能还是会喜欢清爽水润点的质地

香薰水凝APIVITA

我昨天才想起来我还有APIVITA几包面膜,当年也是小红过一阵的,BOOTS常年有售,最近经常会有短途旅行,带这种片装面膜会比较方便

昨晚上开了红酒这包,当年在大S的宣传下,大家都知晓了红酒面膜的神奇功效,“想美白的话,可以敷;有毛孔问题的话,可以敷;比较忙的时候,可以敷”,简直是“渴了,喝红牛;困了累了,更要喝红牛!”香薰水凝APIVITA

这包红酒面膜质地和颜色跟红豆沙极为相似,几可乱真;但是味道是绍兴老酒+臭脚丫的奇怪组合,饶是我久经怪味洗礼,仍不免黑线了一下……香薰水凝APIVITA

敷完后肌肤十分平滑,毛孔会缩小紧致好多,摸起来滑不留手,好喜欢,剩下几包要屯起来慢慢用!

香薰水凝APIVITA

这次的照片有没有就觉得很仙??

好衬托APIVITA植物天然系的感觉啊香薰水凝APIVITA

别的嘛就没了,这牌子还是很实诚的,没有天花乱坠地吹嘘些华而不实的功效,如果诉求特殊问题特殊解决,它也无能为力;只是简简单单,保湿而已。

所以如果你用了惊恐地发现它既不能重组基因也不能拯救地球,

亲爱的,别慌,站起来仰望,月亮之上!

香薰水凝APIVITA


====================================换版头分隔线====================================

昨天在WB上看到一句万用金句——

针对女孩子“我和工作哪个更重要”的问题,正确的答案是:“(紧紧抱住她)我真没用,竟然让你问出这样的问题……” 

从此以后“我和你妈掉进水里你先救谁?”终于有了标准答案!鼓掌!

对于女性提出的难以回答的问题都可以这样解答,

例如:

香薰水凝APIVITA

“我可以讲脏话吗?” “(紧紧抱住他),我真没用,竟然让你问出这样的问题……”

“三重门是不是你写的?” “(紧紧抱住他),我真没用,竟然让你问出这样的问题……”

“你是挺卓哥还是丹哥?” “(紧紧抱住他们),我真没用,竟然让你问出这样的问题……”

“小蛮我长痘了怎么办??” “(紧紧抱住她们),我真没用,竟然让你问出这样的问题……”

香薰水凝APIVITA

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:最炫日系风
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >最炫日系风
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有