加载中…
个人资料
小蛮蛮小
小蛮蛮小 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,108,839
  • 关注人气:37,455
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

眼卸,遗失的美好

(2011-11-17 20:02:27)
标签:

beautymaker

水油分离

眼卸

卸妆

botanics

boots

分类: 蛮爱护肤

没错,你没有看错,在被群众从鞭策,到鞭打,到鞭笞,最后到鞭尸无数次后……

我……终于爬来更博了……

此时此刻,我的心情……居然,有点紧张………………ಠ_ಠ

眼卸,遗失的美好

为了防止你们揍我,我决定迅速进入主题眼卸,遗失的美好

BEAUTYMAKER eye make-up remover,零负担眼唇卸妆液

同学们都知道,BEAUTYMAKER是Kevin老师的牌子,这让鄙人开写的时候就非常忐忑,绝对不亚于在Bill Gates面前八卦他和乔帮主的恩恩怨怨基情四射——只能说幸好不是裸考 = =

之前一直用的Botanics水油分离眼卸,用过没有10瓶也有8瓶了,便宜大碗不伤手,恩宠长盛不衰。这不终于媳妇熬成婆了,Botanics告罄,花心土财主蛮就开始琢磨着再搞点新货了。鉴于我是个不囤货的,我常年心里有把小九九,专在心里列wish list,美其名曰心灵囤货。

要知道,囤货不是谁想囤,想囤就能囤~

所谓,后宫佳丽三千整,铁棒磨成绣花针啊……眼卸,遗失的美好

眼卸,遗失的美好

在鄙人wish list上的眼卸榜常客有:softymo,mandom,lunasol,kanebo……结果临门一脚,脑子一抽手一点,最后买了的是BEAUTYMAKER。只能说现实就跟清穿剧一样,你永远预料不到女猪最后跟了哪个阿哥……眼卸,遗失的美好

长得挺漂亮的小家伙,从素白的包装盒到简约的瓶身设计,清蓝剔透的水油分离,见之忘俗——好吧可能是之前汽油瓶一样的Botanics起点太低,感谢猪一样的对手!

 

我对眼卸要求很明确,一来要便宜大碗,不然天天眼妆天天卸,这耗下来真有种“梦中相聚笑,醒来半床月”的蛋蛋的忧伤……

二来得是水油分离,必须上能对付solone眼线笔,下能搞定kiss me——这俩可是上山下海,雨泼泪洗,纹丝不动的大杀器啊!眼卸,遗失的美好

BM一瓶100ml 50RMB,Botanics一瓶150ml 2.99镑(一般有活动1.99镑能拿下),不过TB价也在4、50左右,第一条便宜大碗,算clear;

第二条水油分离,眼见即所得,clear。

眼卸,遗失的美好

使用方法就是传统的水油分离眼卸的用法:

用前摇一摇,化妆棉上倒,敷个十来秒,切克闹~ 切克闹~ 眼卸,遗失的美好

按照以往用Botanics或者倩碧紫晶的经历,之后就能三下五除二很轻松的将眼妆卸干净,但是第一次用BM时拿下棉片,发现棉片上的眼妆是完整的,但是眼睛上的kiss me睫毛膏残留还很严重——一句话,一下子卸不干净

之后要拿棉片重点,反复敷在睫毛上,来回擦拭才能将睫毛膏完全卸干净

BM跟Botanics相比,要清爽一些,但是成也清爽,败也清爽,卸防水睫毛膏就会稍显吃力,当然,完全卸干净是没问题的,只是稍微需要一点时间而已。

BM和Botanics都属于水油分离比较迅速,往往一只眼睛还没卸完这边厢水油已经离婚了,鉴于BM的弱卸妆力,我就干脆倒上面的油层补卸,效率大为进步啊~眼卸,遗失的美好

另外很多人抱怨Botanics的大敞口不方便,那BM的小口子涓涓细流设计则要人性化一些,但总的来说,卸眼妆Botanics更快一些。

眼卸,遗失的美好

我有些怅然所失,虽然Botanics一直被诟病太油,可是在对付防水眼妆的前线,它总是无往不利。

一开始它只是静静躺在BOOTS的货架里,我也只是偶然拾起;结果蓦然回首,在我身边,它一不小心,就站了那么多年。

前些天翻出最后一点剩余的Botanics眼卸,却发现原来,它也并非我记忆中美化的那样一敷眼妆全无的迅速;原来,它也需要一点一点耐心的擦拭;原来,我们都需要给彼此一点时间。

在光影奔逝的这个秋天,我与你惜别,让那份曾经的相濡以沫停留在最美好的岁月,此去经年,记忆是对你最好的赞美。

Botanics,谢谢你陪我走过这么多年。

眼卸,遗失的美好

我不知道在以后的岁月里一直陪着我的是谁,是BEAUTYMAKER,抑或别的选择。

如果你喜欢清爽的眼卸,如果你并不在意防水眼妆,它会是一个很好的伴侣;哪怕直面kiss me,它也能搞定,只是需要多点时间而已。

如果你不在意略油,如果你希望快些搞定,如果你喜欢性价比,Botanics也会微笑着等你。


在很久以前,还没有那些999封情书,没有文艺的漫画集,没有给未知恋人的短信,没有婉转哀伤的靡靡之音,曾经有那么一句话被反复咀嚼

——没有值得不值得,只有愿意不愿意。

It's all about your choice.


而在朗风霁月,静寂无声的夜里,我又读到这样一句话,忍不住会心一笑

——如果错过太阳时你流了泪,那么你也要错过群星了。

而窗外,月色正好。


眼卸,遗失的美好


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:断更33天
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >断更33天
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有