加载中…
个人资料
小蛮蛮小
小蛮蛮小 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,108,527
  • 关注人气:37,457
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我想,你不是我的魔法(补全)

(2011-05-30 04:16:06)
分类: 蛮爱护肤

(啊啊啊啊,死网络,昨天居然没有传上全部……掩面)

开始之前,我们先来猜一个谜语:
ABABBBAAAAAABBBABAAAABBBBAABBBAAAAA
答案是?
Long time no C~
好久不见,大家胃口可好?^-^


我想,你不是我的魔法(补全)
EGYPTIAN MAGIC,埃及魔法膏,118ml
本来我没打算写这玩意儿,纯粹是前几日缩进被窝入睡前一刹那,心血来潮掐指一算夜观星象举头望明月低头思故乡,一句话,纯属意外
——要知道,灵感这玩意儿就跟拉肚子一样,感觉来了,挡也挡不住我想,你不是我的魔法(补全)
那么咱从头说起。
锵!这埃及魔法膏,要从2、3年前说起。彼时这玩意儿就已经像一个从欧美穿越而来的P,穿过了大西洋,穿过了太平洋,带来了欧美群众的友谊与爱,是和平与希望的使者。
大家都知道在时尚美容方面,欧美红人时尚达人好莱坞明星的P都是香的,区区一个埃及魔法膏哪经得起狂轰滥炸煽风点火啊,P的传播速度都是惊人的,魔法膏嗖一下红遍大江南北!
传说中保湿、去痘印、对抗干燥、修复过敏、稳定肌肤、提亮美白……抹脸抹手又抹脚,要多神奇有多神奇,要多万用有多万用~配备的广告图还总是一男人烧伤手臂的可怜相儿
颇有一副跟LA MER面霜叫板的架势——看,你万能来我也万能;你来自美国博士研究,我就来自埃及法老秘方;你叫神奇面霜,我就叫魔法膏;你贵妇,我就平民
简直是庆应与早大,北大与清华,抵死缠绵,相爱相杀,你是风儿我是沙……我想,你不是我的魔法(补全)
2年前在这阵P里,鄙人坚持住了,所谓坚持就是胜利!
知道史上得金牌最多的是谁么?什么菲尔普斯,是岳飞!12块!
也许再坚持一会儿记录可以刷新到13块甚至更多——这个故事告诉我们,坚持,是多么重要!!
可惜我也没坚持住……我想,你不是我的魔法(补全)
去年某日到处闲晃,突然心思活络,遂食指大动,好死不死发现HQhair还免运费,就犯下了不可饶恕的错误……
我想,你不是我的魔法(补全)
时隔2年 兜兜转转你还是来到我身边
多年后 再次相遇
该如何致候 
以沉默 以眼泪


之所以曾不打算写这玩意儿,事实上到手半年,我大概,就用过3次……
归根结底,吾惟有望月兴叹,少年蛮总是对的,我只是,战胜不了自己
是的,我……
——讨厌一切一切一切油汪汪的产品!!!!!我想,你不是我的魔法(补全)
从bio-oil,到eve tailor,正如我当年对魔法膏坐怀不乱的理由一样,我讨厌一切用起来油腻腻的产品!管它是对我有利还是有弊,油头粉面我就是讨厌讨厌!
本来我克服心理障碍的一个理由就是传说“别看它这么油哦,按摩完后,早上起来后,都是亚光的好气色哦~♡”
——P!那你告诉我早上起来脸上的油不啦叽到底是自产的它产的??
——神马!你也不知道?那我怎么知道!我想,你不是我的魔法(补全)
还118ml巨无霸到死,英村又没分装啊,老子又不是脸若银盆——搁古代你夸人姑娘“脸若银盆”人家首先想到是薛宝钗一样珠圆玉润,搁现在你说人一句“脸若银盆”,还不立马回句“你才银盆,你全家都银盆,你全小区都银盆!”凸
又有传说此物乃田中按摩法的好搭档,简直是秤配上砣,公配上婆,要ki就ki最强的zuna
可是某一日晴天霹雳一道把我劈得不成人样:痘皮最好不要按摩我想,你不是我的魔法(补全)
大抵是长痘的肌肤本来就比较脆弱,按摩时的拉扯更容易刺激到肌肤——且不论此言论是否属实,我的思绪一下子飘到了遥远的,那讨厌bio-oil,恨极eve tailor 3号面油,长了闭口的年代,似乎,都用了,田中,按摩法……
……
…………
………………
不!油类的产品说什么都还是讨厌它们的主要原因!!我想,你不是我的魔法(补全)
其实,也不是说魔法膏不好,力挺它的人还是一茬一茬的,我甚至来不及感受它的好,就准备将它扔给(蛮式废品回收站站长)金宝儿……
最近年纪上来了,越来越趋于平和,除了会长痘的产品一律anti到死,其他的,也只余一句“那些都是很好很好的,可是,我偏不喜欢”。

就像仙女教母挥舞魔杖念出咒语,可是不对啊,我不是您的那个Cinderella。
入手前也寻思过脸上要是太油就拿来抹脚,不是说它“万能”么,虽说这魔法膏护唇不如我的blistex小蓝罐,护发像一个月没洗头
其实冥冥之中自有暗示,大家都知道的,叫万能的总有点隐患,十八般武艺样样精通,有时候暗示着样样稀松


就像她们都在说,现在这个社会,一个,有车有房,父母双亡,有才有钱又有貌,不吸烟,不酗酒,带的出去带的回来的大好青年




——只能是个gay了……
我想,你不是我的魔法(补全)



我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有