加载中…
个人资料
小蛮蛮小
小蛮蛮小 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,108,202
  • 关注人气:37,457
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

秋冬换季急急如律令!

(2010-10-08 20:37:39)
标签:

hr

helena

rubinstein

赫莲娜

急救保湿霜

修护保湿霜

ipod

touch

时尚

分类: 蛮爱护肤

刚下飞机踏上英村土地的那一刻,我就暗叫一声:大事不妙!

刚在江南水乡30°的湿热空气里趟过的脸皮,一到英村就跟贴了帮宝适一样,全脸上下都是吸水小珠珠,瞬间吸收水分不侧漏,于是脸蛋瓜子干爽了……

——惨无人道地太TM干了!>0<!

秋冬换季急急如律令!

HELENA RUBINSTEIN(HR) hydro urgency,赫莲娜修护保湿凝霜

暑假的时候来到我身边的HR霜,当然,当时我跟sisley净颜精华还有天竺葵正打得火热,开开看看HR是凝霜质地,我就不乐意了,于是就这么搁浅了,打包行李时我还犹豫过要表带——唉,用不过来啊~~~这简直像欠扁的1女N男YY小说:到底,我该选谁呢?还是都选了?甜蜜的烦恼啊~ 

可要不怎么说少年蛮都是对的呢!

一到英村,大约是天气骤冷,可能也气候干燥,或者还水土不服,我的脸蛋瓜子绷得比安尔乐还紧,我想大笑——我张不开嘴,我想瞪眼——我撑不开眼,整一传说中的面瘫。接连几天敷水膜都会嗖嗖的刺痛!

英雄此时不出手,更待何年八月九?

秋冬换季急急如律令!

清绿色的果冻质地,一触摸就能感受到它饱满的湿润的诚意

气味尚算怡人,清新中带点肥皂泡的味道,这大概就是传说中女人香的最高境界:上得厨房,下得卧房!秋冬换季急急如律令!

最感动的是一经抹到脸上,脸蛋就是久旱逢甘霖,卯足了劲儿地喝水,你都能分辨出脸上每个细胞的饥渴与随之的满足——就像无聊了一个国庆假期的淫民们,看到鸡血过头的小月月,鸡动得都快哭了……

更让人迷恋的是,凝霜吸收完后脸蛋是润润的,QQ的,有弹性的。连早上起来气色特别好,饱满得如刚出炉的水灵灵的鸡蛋,蛋白都是莹然生辉的 

一连使用了一个多星期,干燥已经大大缓解,所以对应它的英文原名,与其叫“修护凝霜”,它更像是“急救保湿霜”。令人欣慰的是,急救保湿霜不仅救人于水火,却不会给混/油皮肤带来多余的油腻,清爽无负担,痘痘闭口别想见缝插针!

我深深地陶醉了~~~

从来没有见过如此英俊明媚的面霜!

简直是帅得惨绝人寰了!!

秋冬换季急急如律令!

这种保湿不油腻的面霜,曾经获宠的还有Q网的天竺葵,优色林的保湿霜(这个真在BOOTS找不到了)。HR急救凝霜比之都更加保湿,卯足劲儿给你皮肤喝水,功力上更胜天竺葵和优色林一筹

所以更适合秋冬季的或者北方的混/油皮,抑或缺水性油皮

值得一提的是,我用的这款是绿色的GEL凝霜,是适合混/油皮的;同款还有一种蓝色的是适合干皮的

其实HR也很可怜的,明明是身价倍儿高的顶级线,如今江河日下。这原价720的急救保湿霜,给TB搞搞,就变成260了,比4折还不如啊! 赫莲娜夫人若在天有灵,怕也是要给万能的TB气哭了……OTZ

所谓人生就是跌宕起伏,传说今年冬天是“千年极寒”,于是HR急救保湿霜,见证历史的一刻来临了!!

秋冬换季急急如律令!

换季嘛,routine又要变变了,sisley净颜精华又不得不束之高阁了

早上我不出门就不洗脸不涂保养品的,美其名曰肌断食……好吧我是个懒人,我有罪,我承认……秋冬换季急急如律令! 

早上(出门):

KIEHL'S玫瑰花水 - ROC眼霜 - LANCOME小黑瓶 - Q网天竺葵 - 底妆等

晚上:

SK-II神仙水 - ROC眼霜 - LANCOME小黑瓶 - HR急救保湿霜 - 去睡觉哦耶!

小黑瓶干脆别叫小黑瓶了,叫小红砖吧,哪里需要哪里搬!秋冬换季急急如律令!

秋冬换季急急如律令!

话说上回讲收纳有同学注意到了登场无数次的龙套史迪奇

——我好欣慰,我就是来炫耀它的呀它的呀它的呀它的呀~~~~~~~~

TB上淘来的现成TOUCH壳子,已经贴好钻钻了,如果让我自己一个一个粘我会有想死的心的!

实物比我和卖家拍的都要美貌无数倍!朋友看卖家图时曾很嫌弃,我也很忐忑不敢抱希望,但实在是,TOUCH可爱的壳子太少了,连4代IPHONE的壳子都出了轻松熊了,我都差点想为了轻松熊的壳子买个IPHONE4了……

事实证明我掘地三尺挖出来的这个壳子是不辜负史迪奇的盛名的!超级BLING BLING,灯光下闪到爆,拿在手里超级有满足感,满足炫耀帝的一切诉求!秋冬换季急急如律令!

唯一的缺点是这种珠珠的都不是很牢靠,蛮爹曾经一个用力把边上的珠珠挪动了,然后我又给默默地摁回去了……

于是没装壳子前我TOUCH是随手扔的,装了史迪奇后我都是小心供奉轻拿轻放的秋冬换季急急如律令!

给个卖家地址惯例吧:http://item.taobao.com/item.htm?id=6962271064

秋冬换季急急如律令!

在同个卖家那儿还买了个镜面膜,倒是不难贴,自己就能搞定。不过剪裁不是很合理,比我的TOUCH屏幕要小。还好有史迪奇的壳子包边,尚算不明显

贴了镜面膜后我随身化妆包里连镜子也免了,照人自照两相宜秋冬换季急急如律令!

秋冬换季急急如律令!

↗↗↗可以看到镜面膜露边边了

镜面膜的缺点就是在强光下自己的倒影也太明显了……

所以说极度自恋的同志要慎重,不然照镜子和烧蚊香似的,照照照照到最后,中心还是自己……


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有