加载中…
个人资料
小蛮蛮小
小蛮蛮小 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,108,202
  • 关注人气:37,457
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

LI啊么LIPOSOME~滋呀么很滋润~

(2010-09-20 16:38:59)
标签:

aq

黛珂

liposome

时尚

分类: 蛮爱护肤

过了整整8天惨无人道的与世隔绝日子,我终于又爬回来了……摸到小电第一时间,我就开始在TB上丧心病狂地扫货,扫货,扫货扫货扫货!至此,我要发自内心深处地呐喊一句,相信也是广大同胞的心声:

我-恨-T-B-!!

然后再来一句:

可-是-我-离-不-开-T-B-!!

LI啊么LIPOSOME~滋呀么很滋润~

上回我们说到这两年风头十足的话题人物小黑瓶君,其打广告砸钱不手软的势头令所有少女少妇竞争对手都为之心动!

此等风光不由让人想起几年前的AQ 黛珂 LIPOSOME。那个风光那个意气风发啊,E天使人手一瓶,没有这玩意儿你都不好意思晒家当!

还有AQ卸妆霜,AQ粉底霜……当年的AQ,每个字母都是泛金光的!

唉,俱往矣,叹昨日风流……

当年我的目标就是25岁前用ANR,25岁后LIPOSOME!有计划,有目标,有理想,有追求,简直是四有好青年!

可惜TB毁了这一切……

——我一看到“哟呵,一只15ml的中样也不贵嘛~”就手贱了……LI啊么LIPOSOME~滋呀么很滋润~ 

剁手!!

 

话说回来,我这几天只有电视可以看,于是对比各大品牌猛烈的宣传攻势得出,兰蔻首先就胜在取了一个进可攻城略地、退可保持神秘的绰号——“小 黑 瓶”,对比拗口的A*R和sk* 多元修复精华霜云云就好记亲切了许多

所以后来ANR也自称小棕瓶了,LIPOSOME要是打广告大约就叫小紫瓶了

就像自苹果出了全球海捞无数用户的ipad后,今天看到联想也出了个“乐pad”……

我们有理由相信,在不久的未来,很快就会有LG出的“鸡pad”,以及诺基亚出的“鸭pad”!

让我们拭目以待!LI啊么LIPOSOME~滋呀么很滋润~

LI啊么LIPOSOME~滋呀么很滋润~

 

拿到手后真是有翻身农奴把歌唱的感觉啊~其实也不是我手贱,主要是当年你瞧,黛珂还是很端着身段的,结果给TB这么搞一搞,身价一路看跌,连带我看着都有一种报复式的快感~这就像是男人——

没钱,恨女人俗气;

有钱,恨不得女人俗气!

LI啊么LIPOSOME~滋呀么很滋润~

兴冲冲用了几天后,快感跟泼了凉水似的开始冷静下来,终于发现,真是各种不合适……

我本是秉持空调房要补水的原则,每晚使用SK-II神仙水,放弃了SISLEY净颜精华改成叠加LIPOSOME强调保湿的

然而在一个月黑风高的夜晚,吾羽扇轻摇,吹着空调,揽镜自照,顾影看痘之际,突然惊觉,T区的毛孔油汪汪地呐喊着对全球油储备做贡献的强烈愿望,整张脸油得锃亮锃亮,光可鉴人!

几番忖度,吾终于恍然大悟!

AQ啊AQ,汝果然就是适合干皮的牌子,LIPOSOME作为扬名立万的保湿精华,绝对是名副其实!直接导致结果就是……在目前南方仍旧热得嗷嗷的滚滚热浪中,对我一个混油皮来说,它真是又补水又补油,而且是太过补水太过补油了……LI啊么LIPOSOME~滋呀么很滋润~

相比起来,小黑瓶要清爽很多,但是!小黑瓶本身就只是精华肌底,旨在促进后续吸收,而不是保湿精华,清爽是必须滴。不过这个温度用来油皮保湿倒也发挥稳定。

所以面对LIPOSOME,我只能带着依依惜别的不舍之情,将你悄悄地供起,束之高阁……待到冬来二月八,我花开后用你罢!

所以如果是现在已经进入秋冬季节的地区,干皮er们可以考虑看看这只声名显赫的LIPOSOME保湿精华

绝对是湿出风格,湿出水平,补水第一,补油第二!

LI啊么LIPOSOME~滋呀么很滋润~

 

其实现在很多地区都开始冷下来了吧,这不中秋节要到了么,不知道快递下不下班,只盼别耽搁着我的各大包裹啊~

那么,祝大家中秋快乐!月饼节快乐!

LI啊么LIPOSOME~滋呀么很滋润~

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有