加载中…
个人资料
小蛮蛮小
小蛮蛮小 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,108,839
  • 关注人气:37,455
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何让我遇见你,在小黑瓶的岁月里

(2010-09-10 17:48:23)
标签:

精华

lancome

兰蔻

小黑瓶

肌底液

时尚

分类: 蛮爱护肤

忙着追完One Piece,我本来还嚷嚷好空虚好寂寞好想停刊快结束啊~

结果这几天找房子害得我每天半夜2点才能睡,都不知道折腾个P,真是各种烦躁各种抓狂!只能叹一句——

股市猛于虎,房市猛于股啊……

如何让我遇见你,在小黑瓶的岁月里

昔日风光无限的东宫ANR终于功成身退,后宫寂寥,群雌并起,风起云涌,且问逐鹿中原,谁家问鼎?

这时只见西方祥云滚滚,光影虚幻间一只小黑瓶在云烟浩渺中轻身出尘……

在细说小黑瓶之前,首先一定要赞的是兰蔻公关部队,铺天盖地的小黑瓶资讯,人ANR苦心经营了16年的形象在去年嗖嗖地就给新人小黑瓶盖过了风头

连丝毫不关心此类信息的蛮妈,也指着报纸上占据一面江山的小黑瓶问我:

这个……很红?

所以说,红不红的标准,在于路人的认知度——当连蛮外婆都在一脸嫌恶的说“那个凤姐呀,啧啧”时,我们有理由确信,凤姐是真的红了!

——不管是哪个凤姐……╮(╯▽╰)╭

如何让我遇见你,在小黑瓶的岁月里

曾经在专柜被打赏了个小样,不得不说,小黑瓶才7ml的小样就做得这么精致啊!还带滴管哟~ ANR你学学人家学学人家啊! 

现在时代在发展了,保养品能修改人类DNA了,能镭射斑点了,我相信,在美好的未来,一定有品牌能做出“涂了就变成双眼皮”“涂了就变锥子脸”“涂了就隆鼻还能改变遗传基因”的保养品的!!如何让我遇见你,在小黑瓶的岁月里

【你们谁都看不见我】到时候某国第一美女金*善小姐一定会后悔“生”不逢时吧……她……那什么……女儿……咳咳……【你们谁都看不见我完毕】

所以我本来也只是想A一瓶当红小生来耍耍,表示本少年也是跟上了时尚的潮流的

但是一瓶小样用完,我深深地后悔了……

早知道,就不要A这个小样了……

因为用了小的………………就想买大的了……

如何让我遇见你,在小黑瓶的岁月里

于是这个大家伙就出现了……

我只能说……该来的……挡也挡不住……

我特别喜欢小黑瓶的按压头滴管设计,比起AESOP看上去随时会胶住的滴管头,小黑瓶的脑袋看上去就轻松多了

盯着看的时间久了,总想要去摁一摁那个按压头

如何让我遇见你,在小黑瓶的岁月里

蛋清的质地,清新的香气,作为一款肌底精华,打底使用分外清爽

嗖嗖快的吸收速度,水过无痕,不泛油光不紧绷,尤其皮肤还会觉得QQ的有弹性

如果晚上来不及做面膜又觉得皮肤很饥渴的话,我就会重点多拍几层这个肌底液,可见结果就是毛孔立马缩小,如大旱逢甘露一般乖乖闭上了嘴~ 可以预见到了秋冬,定是一员力将!

小黑瓶宣传能促进后续精华的吸收,大概是我的基本保养程序都选的吸收快的,所以这点我是没啥感觉

但是就是这么奇怪,你说它促进吸收么不清楚,你说它激发活力么我已经是少年人了如何让我遇见你,在小黑瓶的岁月里,你说它重组基因么……这都能感受出来啊?

 

可就是不管不顾地觉得它好,觉得它有种微妙的无法取代的感觉……

这个时候,婉约派是这样表达的:

有些东西你说不出哪里好,但就是替代不了。

如何让我遇见你,在小黑瓶的岁月里

但批评派可能是这么说的:

呸,你不就冲着人家当红炸子鸡心理作用嘛!

——心理作用怎么了,心里美也是一种美!

就像我常被爹娘批评臭美,那又咋了,臭美也是一种美!

何况小黑瓶么……风那么大的……

正所谓,人在江湖飘,谁能不挨刀?

江湖风浪高,酒色似钢刀。媚眼横江山,玉臂领风骚;挨刀就挨刀,风月任我啸。

人在江湖飘,一刀狠一刀。刀刀疾如电,不离后脑勺。

天涯有淘宝,淘宝是毒药。

钱财风里飘,裤衩剩一条……


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有