加载中…
个人资料
小蛮蛮小
小蛮蛮小 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,110,438
  • 关注人气:37,451
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

从旅行到毕业

(2010-07-23 04:09:44)
标签:

时尚

分类: MangoShopping

从旅行到毕业

我知道,其实我都知道……这次旅行……你们就指着我土财主蛮扛一溜儿白菜走回在希望的田野上……

所以当你们看到这一只肥嘟嘟的vichy 3in1时,同志们,白菜的序曲,打响了!

曾经用过的有莫大好感的Vichy 3in1卸妆乳,宣称卸妆、洁面、爽肤水三位一体

——不过其实我们都心知肚明,一只“三位一体”多专多能的护肤品,就跟“有车有房”还要“父母双亡”的男人一样稀缺。所以我对护肤品的多项全面发展向来持很宽容的态度,就跟我可能对男人从要求“颜好性格好爱我一万年”,未来一路降到“只要不是胖子和秃子就OK”……

拽转缰绳,回归主题。

清爽,干净,卸妆力不错,还有很清新宜人的香气。导致我对这vichy卸妆乳,一记就记了这么多年……

从旅行到毕业  

不自觉又想起这句话来了……从旅行到毕业

关于这个经典的问题,百度知道里有个灰常灰常YD的回答,8CJ的孩子可以搜搜看,我什么都莫有说哦~什么都莫有哦~

把这个卸妆乳一顺溜儿讲完咋就这么难呢!

一只13欧,200ml是13欧,400ml也是13欧!你说我不拿400ml的我对得起祖国淫民嘛??对得起嘛??

于是我扛走了这块可以当凶器的卸妆乳,这下,我卸全身的红色ALLIE+洗澡都不用愁了……从旅行到毕业

不过说实话,用了整一年的curel,可能毕竟卸妆油以油溶油的观念深入人心(虽然curel不是油),总觉得curel比起稀薄的vichy更加令人宽心,卸得更加干净

curel,我该拿你怎么办呢,你不过仗着我爱你罢了~ 

从旅行到毕业

好,这个vichy卸妆乳讲完了。

好,我在欧洲买的美容品也就讲完了。

……

…………

………………

没错,我这次去欧洲,就TM买了这么一只傻大个儿一样的卸妆乳!!(╯‵□′)╯︵ ┴─┴

其他P都没有买,P都没有!!(╯‵□′)╯︵ ┴─┴

我特地拨了一整天在巴黎老佛爷一带,可是最后,我就怀揣着几百欧元我就这么滚回英村了!!

终其原因,实在是英村跟欧盟关系太铁了,各大品牌,哪怕是法国货也不比英村便宜,算上汇率甚至还不如英村便宜,我就伤心了,我就郁闷了……

要说便宜很多的也有,那就是植物系药妆路线的,尤其现在夏季打折季,比英村划算很多。可是我对这个路线一星半点儿都不感冒啊!这不明摆着膈应我嘛! 

另外虽然与英村同为打折季,不过品牌活动力度并不占优势,品种也没什么区别。就跟每次蛮妈跟我同处一室换衣服时,说:你有的我也有,我有的你也有,有啥好害羞的!

我:……

唯一在活动力度和品种上让我扼腕的牌子,就是HR!这个已经在英村全面撤柜的HR!她她她,居然无耻地,打!对!折!!

全!线!打!对!折!!

等我吐完一口血醒过来奋袖出臂,准备出击的时候,我细问之下,大惊失色:HR,HR……HR!已经被搬空了!!

扶额……要不要连点渣滓都不留给我啊!

话说在老佛爷的时候,我从没对咱国人在欧洲的就业程度如此自豪过:齐刷刷的奢侈品柜台那儿,站着的柜姐,都是咱的人!越奢侈,站的越是咱的人,齐刷刷喊:您好,请问有什么可以帮您!

真给力啊!!


=========================我是鸡动过多有点疲软的分隔线=========================


欧洲回来后元气大伤,更得也不勤,回留言也相当懈怠,真是不好意思,

主要这两天事情实在有点多,首要就是前天,我——

从旅行到毕业

从旅行到毕业

学士服太大了……我明明要了短到令人不好意思讲出来的size,结果穿在身上还是像蝙蝠侠!

怒!

金宝儿高个子穿起来就还好,就是有点像……像吸血鬼伯爵……0_0

Anyway,我毕业啦!撒花!

从旅行到毕业

学校还要求当天必须穿正装出席,我开始还以为学士服是全遮型的,还奇怪,遮得严严实实的就算里面是裸奔都看不出来,干嘛要正装?

学士服到手才发现原来是“坦胸露乳”型……不正装的确不好看……

穿高跟痛死我了,最后我还是脱了一路打赤脚走回家了……


金宝儿这两天拼命想酝酿一种离别的悲伤氛围,天天寻思着要一起哭一场

虽然我总是嘲笑她是鳄鱼的眼泪

不过还是响应下这四周弥漫的伤悲——

从旅行到毕业

其实,我也很舍不得你。


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有