加载中…
个人资料
小蛮蛮小
小蛮蛮小 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,108,202
  • 关注人气:37,457
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十夜谭:从猪头到光盘

(2010-05-29 06:23:27)
标签:

sisley

精华

希思黎

植物复合

密集护理

night

complex

botanical

时尚

分类: 蛮爱护肤

无语问青天……

我明明已经结束考试了,为毛就是感觉不知道该干点啥……

苍天啊大地啊,我寂寞了!我空虚了!我没蛋也疼了,我平胸都疼了!天理何在啊~~~~~~

惟有泪千行………………

于是搞了一篇超级长篇,聊以借慰我寂寞空虚的心灵……>v<


十夜谭:从猪头到光盘


SISLEY Night Complex with botanical extracts,希思黎植物复合精华,30ml


啊~说起这玩意儿,这么多年来不知出于什么原因,于我来说真是高山仰止景行行止的存在啊~在loli蛮幼小而纯洁的心中,那简直就是伟大领袖敏感词,指引我们向前进!


去年在sisley柜台拐弯抹角的想磨这个小样,还被温柔的BA姐姐一口拒绝了,说是会lead to break out。


金宝儿还特地问我,啥break out啊?得知是指痘痘全面大爆发那种,她兴奋了!这么多年来,她一直急切迫切地劝说我,希望我能啥时候用上这玩意儿break out一下


——怒,真是路遥知马力不足,日久见人心叵测! 


十夜谭:从猪头到光盘


当我终于打开这罐传说中的植物精华时,我的内心就跟看到雷文一样,瞬间八亿吨情感涌出在火山口爆发!!激动的心,颤抖的手,今天我要跟党走!


俗话说得好,不被人肉的小三不是好小三,没有调查就没有发言权~ 


我巴巴地抓着百度和她家那口子股沟咨询来咨询去,结果心凉了一半……大部分repo都指出,这玩意儿会爆豆爆的你惨不忍睹,美其名曰,排毒。


唉哟,你嫌我话多我也要说,我最讨厌的就是护肤品打着排毒的旗号,先别提生物学上真正的排毒都是指通过淋巴和汗腺排出,太多护肤品爱用这个概念来混淆自己根本就是爆豆的嫌疑了,比如那个哔——oil,再比如那个哔——oil,强烈鄙视!! 代表月亮鄙视你们!!


但是Sisley我又觉得不一样啊,因为人家不是等你爆豆了去质问才推脱说排毒的,人家柜姐一开始就哭着喊着拦着我不让用了,我这明摆着是自己上赶着要的嘛,属于“如有爆豆,纯属犯贱”的嘛~


正所谓,天作孽犹可活,自作孽不可活也的嘛~


最最主要是,人家是Sisley啊~我迷信Sisley啊~我看人下菜啊~


这么一想我就心安理得了……人嘛,不搞盲目崇拜不搞主观臆断的那还算是个人嘛?啊??


十夜谭:从猪头到光盘


虽然名字是精华,但是这玩意儿实际上是个密集护理


需要在MC结束后开始使用,连续使用10天,一个月一次即可。


一个月来两次MC的同学就表问我怎么用了,男同学也表问了……


尽管按生理周期皮肤状况来说,MC来之前皮肤是最烂的(生理期爆豆等),MC刚结束时皮肤状态是最好的,不过对于我这种青春期精力过剩的少年来说,从来只有自己注不注意养皮的周期,MC跟我皮肤完全没有一毛钱关系


于是我紧张地跟避X似的,掐着指头数,好不容易盼来了我的MC结束,终于能八抬大轿敲锣打鼓地入洞房了哦耶!

十夜谭:从猪头到光盘


挤出来是是乳白的液体(谁在笑?),蛮水的,不用担心推不开


然后我要说的是……虽然我看了无数repo早有准备……虽然我知道欧洲植物系的味道是不能多加苛责的……但是……我实在这辈子都没闻过比这更恶心的味道的护肤品了!!


净颜的口水味儿算啥!这个精华说好听点叫墨水味,说难听点叫臭抹布的味道,涂的时候简直跟臭袜子蒙在你脸上一样,能让你憋气憋得厥过去!


——话说满清十大酷刑之首真的不是“臭袜蒙面”咩?


如果你连BF薰衣草和NYR康复利都无法接受的话,Sisley这个精华你就不用考虑了,除非你游泳闭气的记录一向都不错……


还好我对气味一向比较随和,只要有效,屎糊脸上!……那还是算了吧………


用时单打独斗即可,不必也最好不要与其他护肤程序联手。也就是说你洗完脸最多拍个水,然后涂上这个精华,之后不需要涂任何护肤品,你可以就寝了!


当然密集保养也都是夜间进行的,看名字,这个全名也应该是植物复合夜间修复精华乳


另外还要特别注意,这个精华不能用涂抹的方式,要用拍打的方式,一下下按压在脸上


如果就单上这个精华,你会感觉比较油,忍忍就过去了,拍肩~


如果我之前做一个橙花水面膜,上这个精华就感觉不油不腻刚刚好(推荐之前要做面膜的话尽量做简单的补水面膜)


十夜谭:从猪头到光盘


我开始用的是柜台送的3ml小样,别看少,正好够10天


说起来我猴了吧唧上赶着用这个精华也不全是迷信大牌。盖因我前段时间复习时比较,呃,不拘小节,常常不洗脸(羞)就跑去睡了,顶多用棉片蘸着橙花水擦一遍脸。于是恶果出现了,我的脸上密密麻麻的全是闭口——同志们,血泪的教训,洗脸很重要啊! 


疲于奔波在闭口之间的我就想借助这个精华爆豆的力量,小宇宙,爆发吧!!


然后我想说,这个精华,真TM对得起广大的所有的先驱的宝贵的经验!


从第二天开始,我的脸爆得跟猪头一样,蛮妈都快认不出我了,怎一个惨不忍睹了得!


传说之前没尝试过Sisley护肤品的反应也会挺强烈;如果是爱抽烟和习惯性熬夜的话,反应会非常强烈(如果真是这样,倒是真的排毒诶)


之所以我有勇气尝试传说中的break out,也是因为说这个精华爆得快,痘印修复得也快


比如有些中等大小的痘疤,一般来说,我结痂要一天,自动脱落要两天;用上这个精华后,从爆豆挤掉到结痂脱落,只需要24小时。大的痘疤就要久一点了。


如果你很幸运的没有爆豆的话,恭喜你,你将直接步上痘印光速消失的康庄大道!


十夜谭:从猪头到光盘


虽然我初试这个精华的时候是“居里夫人”时期,只需要吓吓家里妞就可以了,但说真的,非常痛苦!!


就算结痂修复快,也赶不上爆豆的速度啊~不仅脸颊,连T区的毛孔里的油脂粒也爆!我从没尝试过这么痛苦的爆豆艰辛路,最主要是,这TM还是我自找的!!


想到根本不知道爆完痘是什么结果,我退缩了;因为没有一篇repo告诉我,爆完痘后等待我的将是什么,大家都是说:妈的,爆豆,over!


我哀婉忧伤了,我悲伤逆流成河了,就跟你追一篇小说,你知道作者坑品人品都不大好,还是义无反顾跳下去了,然后有人冲你喊:作者早弃坑了,SB!


……这个时候,只有酵母四姑娘,能替你诉尽被抛弃的哀伤…………


黑暗中,我看不到未来。


到第五天时,我真的是变得人不人,妖不妖,一个死人妖 


我每天都在天人交战:to 用 or not to 用,this is a question。


——可惜我小蛮不与莎翁生在同一个时代,不然就没哈姆雷特什么事儿了~ 


每次天人交战后,我最终都还是一咬牙,忍!


在这个时代,我们已经忍了敬明,忍了宇春,还有什么不能忍的??


十夜谭:从猪头到光盘


各位爱看反转剧的同志们,精彩的瞬间终于出现了!


可能是从第八天起,我突然发现,咦,不对,脸蛋好光滑,这不对劲啊~


虽然从视觉上看还是有红红的新鲜痘印,但是触觉上,脸蛋光溜溜的,滑嫩嫩的。逆向摸脸,也就

是从下往上摸的时候,脸部没有一颗暗粒,没有一颗凸起!


T区毛孔干净得不可思议,连带视觉上都觉得缩小了些。


整张脸就两个字:细腻。


连去医院挑完闭口都没有过的光滑细腻!


我震惊了。


就跟那篇坑文的作者突然不声不响跑回来给你把坑填了,还顺带有个诚意十足的结尾;


就跟你老公不声不响跑出家,结果是给你捧来一颗钻戒一束花;


就跟你以为暗恋是个哑剧,说出来就成了悲剧,结果对方说:我喜欢你好久了。顿时,悲剧变成了喜剧!


我听见花开的声音,仿佛沙漠中突然抽出一叶新芽,然后绽出一树疏影繁花,满树葱郁,灼灼其华。


到最后第十天结束,虽然还有泛红的痘印还来不及消退,整张脸从触觉上就是传说中的,鸡蛋!


满心都是明媚的阳光!


十夜谭:从猪头到光盘


据有些repo说Sisley植物复合精华还能改善气色,更有光彩,我脸色倒一向挺少年的,就没有发言权了;还看过个前后对比图,本来是为了怒斥爆豆的,结果群众们却表示,虽然还有痘痘/印,但是毛孔缩小了,皮肤更有光泽度了


如果你能忍受前期的话,这个精华不妨一试,但注意前提:你要真的能忍受猪头得不能再猪头的痛苦期。


如果已经开用了,那么请一定要咬牙撑到最后!


黑暗过后,就是黎明。


不要怕它爆豆太牛掰,心中要有一个信念:


生下来的人没有怕死的,怕死的都TM没生下来,所以谁都别TM给老子装横!!


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有