加载中…
个人资料
小蛮蛮小
小蛮蛮小 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,108,202
  • 关注人气:37,457
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

lavera,当爱已成往事

(2010-05-12 23:48:29)
标签:

化妆水

面霜

金盏花

德国

lavera

时尚

分类: 蛮爱护肤

领导们好,老师们好,同学们好,各位奋斗在美容护肤八卦找男人一线的同志们好。

多年不见,别来无恙?

吾乃铮铮铁骨傲如松柏行不改名坐不改姓,宇宙无敌天才霹雳可爱少年蛮是也!

当然这时也有可能有江湖人士指着我曰:这丫谁啊?

我不禁悲从中来怆然涕下……

lavera,当爱已成往事

唉,今天这题目,我也不是故意起这么酸溜溜的嘛,盖因前几天因为essay和project闭关数日,小出关时有热心群众访问出关感想,我不禁抽了抽鼻子:

江湖已不是当年的江湖,天下已不是当年的天下……

——MLGBD为毛帅哥不是结婚就是出柜为毛为毛为毛!!

小结一下最近让我纠结得没蛋也疼了的伤心事:

1.我的大学同学已经有人今年要结婚了……

2.就算今年不结婚的也打算明年结婚了……

3.雷贵妃秘史干嘛又整一个阿蛮出来!

4.谁跟我提少包三的小蛮和雷贵妃的谢阿蛮我跟谁急!

所以为了避免群众误伤,从今天开始,我要恢复我知性文学青年的本来面目,走中国特色社会主义路线,蛋定和窒性,两手都要抓,两手都要硬!

因为古语有云:一个B,往北走是NB,往南走是SB。

我相信,当我恢复我蛋定窒性的本来面目,前景依旧光明,明天,依-旧-灿-烂!

lavera,当爱已成往事

现在(终于)可以进入本次议题了:LAVERA金盏花系列

遥想当年年少,青春韶光正好,郎骑竹马相邀,妾不语,桃花摇曳风中笑。借问缘何含羞草,眼波流转暗生恨,没看我长痘痘鸟!

唉,男人是不会明白女人一把一把往瓶瓶罐罐上砸钱的恨的,他们会非常疑惑的说:

你皮肤这么好,还用护舒宝啊?

………………… 

这组LAVERA金盏花水和乳,大约是我两三年前,正在痘痘初发期病急乱投医时代入的。

大家一定都还记得,随着kielh's家的金盏花水风靡一时,所以跟金盏花相关的产业,从茱莉的金盏花舒缓液/乳霜,到棒子国TFS的金盏花系列都煞是扬眉吐气了一番

k家那个金盏花水不要说嘞,那时那些个好评漫天飞舞俯首即是哟,啥“我敷了金盏花,毛孔变细了!”,啥“我敷了金盏花,痘印变没了!”,啥“我敷了金盏花,痘痘拜拜了!”,就差没说“我敷了金盏花,人变靓了!”,“我敷了金盏花,找到男朋友了!”

——那我也敷去!lavera,当爱已成往事

可惜我这个人逆反心理比较严重,年少气盛么。现在好些了,哪儿有热闹哪儿就有我!一颗红心向八卦,恰如:就算地球不转了,我们也要围绕以敏感词为中心的党中央转!

lavera,当爱已成往事

结果有一天,文学青年蛮正到处蹦达呢,突见前方佛光万丈,祥云浮动,要不是当时还没2008,我都要以为福娃出世了!

原来是一姑娘布道,从洁面到药物,把我说得是蠢蠢欲动。好一番钻研,终于决定下手这个传说连洗面奶都能祛痘的LAVERA金盏花系列 

当时LAVERA还很不好买,虽然好结果是没假货了,但坏结果是连真货也买不到了……

代购还得几天,几天!我靠!几天少女都能变少妇了!娃都可以打酱油了!急得我是抓耳挠腮啊~后来看到一姑娘全新闲置了卖,我兴奋地差点没扒着人家裤腿痛哭流涕!

唉,俱往矣,往事休要再提…………

小小的两只,乳霜长得比较磕碜,水还是很有诚意的,磨砂玻璃瓶,攥手里就觉得有分量。

猴急扒拉地打开一闻……

我又默默盖上了……

多年以后,当我终于明白欧洲植物系的气味是不能多加苛责的时候,我依然能记起那个打开LAVERA金盏花细闻的午后

阳光静好,岁月温热,我旋上盖子,泪流满面

——妈的这不是泡泡糖的味道嘛!!!!

——还得是水果味儿的! 

lavera,当爱已成往事

同志们都知道我喜欢前面唠一大堆有的没的,P!这叫渲染!渲染懂不懂??

于是这个时候,本文的中心思想(终于)出现了!

我在此荣幸的宣布,LAVERA金盏花:P用没有!

大家鼓掌!!

想也是嘛,要是两三年前这玩意儿就起作用了,哪还挡得住这么些年来二奶姨太太前仆后继地进门哟~

什么调理皮肤控制油脂抑制痘痘去除痘印,就跟泡泡糖糊脸上一样,P效果没见着的!

导致这么多年,我对这玩意儿的深刻印象,只留下了:泡泡糖,泡泡糖,泡泡糖,泡泡糖,泡泡糖,泡泡糖,泡泡糖……

喧宾夺主,何其不幸!呜呼哀哉!


最后,呼应一下我的题目以及我成为文艺女青年的决心

我们对瓶瓶罐罐的爱是那样浓烈的一段感情,初见时,仿佛看见呼伦贝尔草原上的阳光,奔放而美妙。

于是,年轻的时候我们放弃,以为那不过是一段感情。可是最后才知道,那其实是一生。

却不如说,年轻的时候我们放弃,以为那是一生。可是最后才知道,那不过是一段感情。


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有