加载中…
个人资料
小蛮蛮小
小蛮蛮小 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,108,527
  • 关注人气:37,457
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

水翦双眸点绛唇

(2010-03-10 07:54:19)
标签:

眼霜

唇膏

精华

眼唇

botanics

palmer&039

s

时尚

分类: 蛮爱护肤

各位摸鱼打诨上班上学上网上男人(……)的同志们大家好~

这里是大家最喜闻乐见的蛮氏太阳系第一纯洁知心少年面对面访谈节目,我是主持人宇宙无敌天才霹雳可爱少年蛮。

感谢大家今天将手中的遥控器再次按到了“爱生活,爱小蛮”频道,我代表剧组所有辛勤劳动的员工,感谢您祖宗十八代~

此致,敬礼!

水翦双眸点绛唇

近来节目组外景拍摄时,发现本栏目驻扎地OL摄影棚小广告满天飞,声势之猖獗令人叹为观止。

只是秉着“日行一善,日减一痘”的原则,栏目组希望提醒下广告商负责人,在女人扎堆的OL兜售枪支,就跟在男人扎堆的WOW吧兜售“内衣穿戴十八式”一样徒劳无功

——如果你的标题改成“内衣拆卸十八式”或者“十八摸的手势学术解析”可能会让你不用自己刷自己的点击回复那样自攻自受得如此辛苦。

而另一驻扎摄影棚sina则有非常古怪的以留言为食的癖好,日吞留言两则,需要主持人每天去垃圾箱扒拉出来恢复,不可不谓之一大怪象。

另外本栏目组谢绝伪装成普通观众在留言板上发放小广告宣传单,尤其是长度堪比主持人脚本的小广告

毕竟staff不希望大家以为:因为本栏目的主持人小蛮是个盖世话唠,所以本栏目的小广告也是话唠……

在节目开始之前,请允许节目组献上迟到的节日贺图——

水翦双眸点绛唇


-------节目正式开始倒数,5,4,3,2,1-------

那么闲聊过后,让我们有请已经在一旁亭亭玉立等待已久的主角出场——


水翦双眸点绛唇

BOTANICS eye and lip correction serum,BOTANICS眼唇修复精华(←蛮式山寨名,不必较真

本来连续两期讲毫无所谓的眼部护理的确有些无耻的苗头,但反正这么多年了,我依然是,

东风吹,战鼓擂,我就无耻我怕谁! 

于是收看本节目就跟害喜似的,客官您吐着吐着就习惯了

作为BOTANICS家族护肤系列最贵的单品,这个精华的好口碑还是对得起8.8镑这个价格的

(没错,8.8镑就是最贵单品了,这让传说中的si*ley,la m*r,la prar*e等“没有最贵只有更贵”情何以堪啊~~~~~~~~

15ml一只小家碧玉,模样乖巧清清爽爽。

泵头设计,瓶内真空抽取,长相朴素,听上去倒颇有科技含量

不知是视觉效果抑或设计使然,还是真的加量不加价,BOTANICS愣是比同分量的兰蔻水分缘眼霜或者10g的PALMER'S唇膏看上去,在长相上是长身玉立,在容量上是诚意十足!

水翦双眸点绛唇

没有任何气味,挤出来是半透明的水润质地,至于有无同学因此颜色质地在想歪的大道上一去不复返,那就不在本节目的讨论范围之内了——想完了请记得回来哟~

跟所有通房丫头一样,(买起来)便宜(看上去)大腕的后遗症就是挥洒起来粗手粗脚,毫不心疼 

毕竟后宫之中既需要si*ley,lanc*me等大家闺秀充当门面,也需要小家碧玉BOTANICS发泄发泄兽欲嘛~

而且这小家碧玉可不得了,十八般武艺样样精通(不,这个十八跟前文的内衣十八式或者十八摸没有任何关系,绝对没有您看错了!)

所谓,进可攻退可守,恋爱路得这样走

作为一个眼部精华,她水薄清透的质地搭配任何后续眼霜都毫不打怵

因其这么大一瓶散发着一股“蹂躏我吧,表因为我是娇花而怜惜我”的诱受气息,在回家卸完妆后,上床前,打电脑时涂厚厚一层充当眼膜也不失为一个实惠的选择。

当然,虽然瓶身上标着“first signs of ageing”,(如果进驻中国市场肯定会翻译成“对抗岁月的第一道痕迹”),但正如上一期节目所言,贵价眼霜也不一定投资回报成正比,各位大爷也就不要为难这便宜的8.8镑BOTANICS了~ 

正所谓,眼霜这个东西,认真你就输了。

但是作为20岁徘徊单纯需要眼部补水,或者高级眼霜前需要精华打底,大家都知道的,伺候起人来,丫鬟向来是比矜贵的夫人来得贴心的 

水翦双眸点绛唇

BOTANICS丫鬟长袖善舞,不止针对明眸善睐,还可针对樱桃绛唇

说到这个就仰天长啸,悲催万分!!!

我讨厌自己的热狗唇,我讨厌自己的烈焰红,我更讨厌自己的马里亚纳海沟唇纹!

讨厌讨厌!就跟东风汽车的老总讨厌周杰伦唱过“东风破”一样!!

厚度是天生的强生的我就不强求了,烈焰红大约是热血少年体质使然我也别无他法了,那这个沟!这个唇纹!咱还是可以打点小九九的!

比起一般的唇膏来,BOTANICS眼唇精华妙在,涂完之后只留润泽不留油光

不不,一星半点猪油感都没有的,仿佛你的嘴唇从来便一直是如娇嫩的玫瑰花瓣一样柔软,完全不用担心嘴唇也是“光可鉴人” 嘴唇没有非常干的同学光涂这个就够了

晚上睡觉时我喜欢BOTANICS眼唇精华与PALMER'S唇膏携手共创美好明天——第二天起来嘴唇总是柔嫩得不可思议

BOTANICS最可爱是白天作为口红唇蜜打底,抚平唇纹保持水润,让我少了很多上口红后的唇纹后顾之忧

比如NYX口红,就是因为太干被我罢黜冷宫半年,有了BOTANICS,居然能重拾旧爱NYX,虽然我唇纹深得无可救药,这回好歹一步开外无懈可击了


其实这期节目本来预算是几天后上档的,但几天前有热心观众举报(?)曰,这款精华现在(又搞)特价,4镑即可拿下!

虽然BOTANICS常年活动,可是要不要这样对半砍的跳楼价啊!!

这让P颠颠肉痛痛8.8镑收了的我情何以堪啊情何以堪……

在这样伟岸的价格下,BOTANICS眼唇精华的性价比,绝了!

在这样吐血的价格下,回想起以前,我算盘噼啪响,花钱倍儿精,怎么也是一灵气逼人的好少年!

可惜现在时光荏苒,灵气走了,只剩下逼人了……吾不禁怆然涕下,感伤不已…………


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有