加载中…
个人资料
小蛮蛮小
小蛮蛮小 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,110,438
  • 关注人气:37,451
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

穿过你的眼眸我的唇

(2010-01-16 05:18:02)
标签:

眼霜

兰蔻

lamcome

水分缘

时尚

分类: 蛮爱护肤

作为一个标准的“人以网络为本”的家里蹲大学优秀学员,最近各大网站的任何风吹草动都是群众们津津乐道的话题

好不容易百度大婶从伊朗逼宫中振作起来,她相方股沟大神又出状况了

莫非以后我们要“遥想股沟当年,百度初嫁了,雄姿英发。鼠标双击,谈笑间,google.cn灰飞烟灭”……

这是多么伤感一故事啊 ,摇旗呐喊:股沟生是度娘的人,死是度娘的魂!

他俩可是旷世怨侣,抵死缠绵滴,正所谓——

百度一下,你就知道;

Google一下,你就知道的太多了……

穿过你的眼眸我的唇


为了今天雷死人不偿命的标题!

为了百度与股沟哀怨凄婉的爱情!

为了这开头第一张忧郁得蛋疼的眼霜瓶!

为了永远不死不知何时又会鬼魅出现的梨花体!

干杯!——嗯?………………………………………


穿过你的眼眸我的唇

大家都知道,作为一个骄傲的、因为眼睛太小而没有眼部困扰的少年,我只有可怜兮兮的这么一只兰蔻水分缘眼霜,而且还是针对我不知道猴年马月会出现的眼袋君的

不不,虽然生命不息,得瑟不止

但是我的确不是来得瑟我眼睛很OK NO问题的~不不,您误会了,我怎么会是来得瑟的呢我这么低调一人

用了半年,当问我对她作为眼霜的感受时,我顿时化身流川枫,八棍子都打不出个闷P来

自我辩解道,毕竟护肤这玩意儿是,想喝奶了才知道娘好,想掐架了才知道黑黑妙,酒足饭饱剔剔牙的闲散日子怎能显出她的重要?

不过咱不怕!

虽然我没有国民小燕子牛大的眼睛,但我有祖国宝岛热狗一样的唇!

最近照常走护肤程序嫌实在没有新意,于是另辟蹊径,抹眼霜的时候顺大便抹一坨在嘴唇上,之后再照常涂厚厚一层PALMER'S唇膏,然后滚去睡觉~

嘿,你还别说!

早上起来的时候照镜子,嘴唇粉嫩柔软无唇纹,于是脑子里一遍又一遍的滚动播放句子——

“她的唇瓣如带露珠的玫瑰花般娇嫩,让他忍不住低头撷取,品尝是否如清晨的玫瑰一样香甜”

“她的唇瓣如带露珠的玫瑰花般娇嫩,让他忍不住低头撷取,品尝是否如清晨的玫瑰一样香甜”

“她的唇瓣如带露珠的玫瑰花般娇嫩,让他忍不住低头撷取,品尝是否如清晨的玫瑰一样香甜”

“她的唇瓣如带露珠的玫瑰花般娇嫩,让他忍不住低头撷取,品尝是否如清晨的玫瑰一样香甜”……

OH NO!!为毛句子播放停不下来! 我一定是前段时间雷文看太多了!

——我对这个不是脑残文就是小白文的世界绝望了……

之后一整天,就算涂的是最普通的Vaseline唇膏,效果也跟打了鸡血一样持久而美好

除了我下唇正中堪比雅鲁藏布大峡谷的那道唇纹,其他唇纹就跟扫X打非时期的不河蟹小网站一样,销声匿迹了啊~销声匿迹!

嘴唇虽然热狗还是那个热狗,可现在咱是软乎乎光溜溜的两条热狗(这个形容怎么那么……)了!

眼霜+PALMER'S唇膏,那战斗力就是青铜圣斗士升级黄金衣级别的!进化之神速,那是赤了脚也追不上的!

穿过你的眼眸我的唇

但是这种十位数价钱唇膏配百位数价钱眼霜,就为涂个热狗唇的行为实在太过令人发指!

小白言情文里,灰姑娘配世界级拉风总裁还可以自我代入幻想一下

现实中发生这种狗血的情节是会被群众仇视到挫骨扬灰的啊!!

于是这种眼霜涂嘴唇的暴发户行为我也只敢偶尔享受一下,类似于“今晚吃了两大碗白米饭呢,要奖励一下自己!”

总的来说还是兰蔻这只眼霜属于“水分缘”系列,主打保湿,现在一般来说很多眼部保养品也已经跟唇部共享,所以买只便宜的主打保湿的眼霜抹抹嘴唇也真的很美好

——不知道抗皱的眼霜抹在嘴唇上,会不会实打实的去掉唇纹呢~ 反正都说眼霜是护肤节最大的谎言嘛,那就让谎言去别的地区大展身手好了


虽然我对我这只兰蔻眼霜是一副随便蹂躏的态度,可人家好歹是我眼霜装备的八百田里一根独苗!

于是她对我而言,就像近日四姑娘对韩少公开的,振聋发聩的,发至肺腑的,感人至深的告白一样——

穿过你的眼眸我的唇


如此大胆热辣的告白,真是令人感动到泪流满面!


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有