加载中…
个人资料
小蛮蛮小
小蛮蛮小 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,110,438
  • 关注人气:37,451
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

让让让~战痘机驾到!

(2010-01-14 22:51:20)
标签:

bio

oil

去痘印

祛痘

战痘

时尚

分类: 蛮爱战痘

我想童鞋们一定没有想到时隔一周Bio-Oil就再次闪亮登场了吧~

靠,这跟少年蛮的脑沟回长得与众不同没有一毛钱关系好不好!=口=

出人意表,方为常胜之道!

羽扇轻摇,军师蛮指点江山,口若悬河,唠唠叨叨,叹星移斗转……

Bio-Oil,就叫Bio-Oil,简简单单的Bio-Oil,你非让我泡出个全名来我也只能说他是Bio-Oil

其实这是个坦诚的娃儿,没起啥花花头名字来糊弄朴实大众

他就那么挂牌一站,英姿飒爽:爷就是个oil,爱咋咋地!

我拜倒在了这种器宇轩昂之下

从他深邃的眼神中,我看到了延续一万五千年的坚定不屈,我的心像一锅皂角一样沸腾起来不好意思按错了,刚那是言情雷文频道……

BOOTS去印精华面对顽固老痘印久攻不下,令我无可奈何将魔爪伸向了这瓶在痘妹间蹦跶得十分之欢的面油

其实他的说明还是挺花里胡哨的,专门针对皮肤的疤痕,妊娠纹,肤色不均,面部衰老,肌肤失水等问题

让让让~战痘机驾到!

——简直了!这就是无所不能上天入地孙大圣!

看着质地还不算油腻,倒出来算是清爽的油质吧,闻着有股淡淡的香气

让让让~战痘机驾到!

配合田中按摩法按完之后,脸上倒还真是不油不腻,差不多就NYR杏仁上脸的程度吧(NUXE鲜奶你丫去死吧,比人家标明oil的还油!

脸上带着很细腻的光泽度——每次遇到这种状态,我都忍不住对镜自转360°,心下暗忖,所谓中性皮,不过如是吧不过如是吧不过如是吧~

早上起来气色也不错,白白嫩嫩的

哦~青春的一天又开始了!

但是!

如果你以为我的标题是指“Bio-Oil,战痘机标兵”的话,那你就大错特错了

莫说少年蛮的脑容量如黑洞一般深不可测~同志们,难道你们忘了那句十分有名的,“垃圾中的战斗机”么?

让我在这里荣幸宣布,Bio-Oil,当之无愧“战痘机中的垃圾”!

为毛?

因为,用了之后,两天之内,我的脸,就长满了粉刺!!!!!!!!!

以前历史残留的,本来我准备慢慢打个持久仗的小闭口,被他Oil大爷催成了大豆豆;已经稳定光滑了的右脸颊,现在有一块区域布满了密密麻麻的小粉刺;已经光溜了三个多月的下巴,被催出了一点一点红红的,凸凸的,按着也不疼的小点子……

才两天,整张脸,就跟一个瓷器厂似的,源源不断地向外输出着餐具和杯具……

我跟痘痘辛苦拉锯了三年,好不容易迎来了胜利的曙光。

在BOOTS去印精华初步打扫完战场之后,我派出了这只新兵Bio-Oil前去收拾剩余的老弱残兵。

结果这家伙好死不死,战场没清理干净,倒是先引出了一只痘痘的小分队,瞬间再次占领了广袤肥沃的领土……

还好我方手头尚存镇北大将军净颜,布阵军师AHC,和诱敌先锋净颜面膜小分队及屁股霜小分队,堪堪在千钧一发命悬一线之际夺回了战场主动权,得以幸免城池失守……

回想起来,真是心有余悸。若是再晚发现一天,只怕暴民痘痘要兵变到镇压不住的地步了……

这个故事教育我们,在与痘痘做艰苦卓绝的斗争时,永远都不能掉以轻心,永远要保持高度警惕!

军情如救火,刻不容缓啊!

 

顺便一句,那几天我不但长了痘痘,还非常诡异地,百年难得一见地T区开始小幅度蜕皮

哦我不是说是因为这个oil的缘故,我真的没说是他的缘故,我真的不是说他……

反正最后靠优色林面霜,蜕皮在一夜之间通通痊愈

说明书里倒是还煞有介事的给出了专门针对几种问题肌肤的按摩法↓,不过我还是采用的田中按摩法

让让让~战痘机驾到!

这里给田中按摩法插个花。其实我蛮早就看过这位日本按摩大师的按摩视频,印象非常深刻,因为她给模特按摩过一边脸后,活生生的就比另一边年轻了起码5岁!

田中主张按摩得当,能解决法令纹,黑眼圈,眼袋,浮肿,双下巴,甚至毛孔,黯沉等很多肌肤问题。最近看到蛮多姑娘都加入了田中按摩法大军,基本都有反映“下巴变尖了”,“法令纹浅了”,“脸瘦了” etc.

有兴趣的姑娘可以找来看,世界的youtube,国民的土豆上都有视频。而且其实没有像很多人讲得那么难的。因为我看过总结起来,她的按摩法都是把 你想要去掉的赘肉、浮肿、纹路等问题,按到淋巴处排出去。掌握这个基本点后,跟着视频按摩过几次,你就领悟记住那几个手法,以后就不用次次都要看视频啦

至于按摩霜,其实有很多替代品,比如BOOTS去印精华,吸收比较慢的面霜啥的都可以。我不是很建议如有些人说的啥介质都不用,大家都知道洗脸最好充分起泡,避免手直接触碰到面部,那按摩不更是如此??

至于这瓶oil,现在我真是望洋兴叹,悲从中来……于是我觉得我神婆了,我泥菩萨了!↓

让让让~战痘机驾到!

这叫什么?花钱买罪受!

这叫什么?赔了夫人又折兵!

这叫什么?偷鸡不成反蚀把米!

这叫什么?小蛮自问自答梨花体!

还是BOOTS去印精华安全无虞啊

好吧我知道我不该怪Bio-Oil,因为人家的确从来没在自己身上写着可以去“痘印”……

可是我还是忍不住啊,忍不住想摇着他的肩说,你丫是给我去死呢,还是去死呢,还是去死呢??!!

恶狠狠盯着这瓶Bio-Oil,从此以后

我走我的阳关道,你过你的奈何桥!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有