加载中…
个人资料
小蛮蛮小
小蛮蛮小 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,112,549
  • 关注人气:37,448
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

curel,卸妆有你很安心

(2010-01-14 20:12:35)
标签:

卸妆

curel

卸妆蜜

时尚

分类: 蛮爱护肤

某日,小蛮夜观星象,掐指一算!

从小日本扛回来的小东西有些已经使用近一个月啦!

趁发霉在记忆前拖出来晒晒太阳,晒晒太阳~

寻觅一款好的卸妆一直是农村蛮的老大难问题,虽然Lancome、Vichy的卸妆乳我都用着很好,可是,没心性蛮就是想试试新的嘛!

——在这个问题上我绝对有狗熊掰玉米棒子的潜质,下一个总是最好的~

curel,卸妆有你很安心

curel卸妆蜜,这玩意儿跟softymo那只眼卸一起狼狈为奸,为祸中原已达数年!

多少闺阁中的小姑娘,芳心寂寞的少妇们,为他痴,为他狂!

搞得待字闺中的少女蛮,那颗春心也是给撩拨得寂寞难耐啊~

在心斋桥松本清扫货的时候,本来还是想看看有没有,再决定收不收

结果偌大一个curel柜子,上上下下就是难觅卸妆蜜芳踪!!

这下彻底惹怒了本只想看一眼卸妆蜜的我!不让我找着,我偏认定他是我的如意郎君了!

我就是个别扭蛮!就要哭,就要闹,一宿一宿不睡觉,手里拿瓶安眠药,拿根小绳要上吊!再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱!!

……最终真爱战胜了邪恶,地球再一次被YD势力征服了……

curel,卸妆有你很安心

从犄角旮旯里拖出卖得连tester都没了,仅剩2瓶的卸妆蜜

大概好像也许可能似乎应该觉得是900多日币,反正当时我在脑子里光速换算了下,大约是60多RMB

——看,人民的好孩子就是对人民币感觉亲切些~

狗熊蛮兴高采烈地将玉米棒子curel扛回寨子,迫不及待伸出了邪恶的魔爪……

挤出来是透明的饱满的一坨,因为大家都说要挤大大一坨才够,我在卸妆上也是从来不吝啬滴!

但是当我呼噜呼噜在脸上揉开卸妆蜜时,我的世界,时钟有那么一刻的停摆……

……好…好油…………

这TM不就是一坨伪装成固体的卸妆油嘛!!!!

我的心顿时咯噔了一下……继而是一片死寂……

双手冰冷地将卸妆蜜揉开,一边揉一边心里拔凉拔凉地哭泣……

麻木地拿纸巾拭去溶解的粉妆,几乎是抱着破罐子破摔的心情扑上温水……

——只听咯噔一声,我世界里的小时钟突然又开始走了!

温水冲洗,不油不腻;干干净净,卸妆佳品!!

群众的眼光是雪亮的!姑娘们的芳心寄予是值得的!

就算之前不用纸巾先擦拭,温水也能轻易洗掉融着粉底的卸妆蜜,而且冲洗完后脸完全是不油不干的最佳状态!

虽然有repo反应卸不干净,可是不管我卸HR粉膏,还是Revlon不脱色,还是CPB光润,他都能将我精致的面具还原成毫无掩饰的瓜脸

也许原因就是我用的量非常狠——在卸妆这码子事上,绝对不能心慈手软,一定要痛下狠手!

curel也不愧敏感皮的旗号,不小心进到眼睛里,眼睛也完全没有任何不适!

我没用curel卸过眼妆,因为我化眼妆必化睫毛,要化睫毛必用kiss me。

curel卸妆蜜,面对kiss me的深厚功力还是嘛打嘛打滴呀~

——不过对我来说,面部卸妆和眼部卸妆各司其职就好,没必要僭越,也没指望僭越。

最最担心还是,这款卸妆蜜会不会又引发痘痘or闭口?

战战兢兢(=胆大包天)用了快一个月,在这里,我终于可以荣幸宣布:

curel卸妆蜜卸得很干净,没有给我的瓜脸增加新疙瘩!!

于是我安心了……

……然后我又后悔了!!

——为毛我当时不把柜台上剩下的唯二两个卸妆蜜都扛回来!!!!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有