加载中…
正文 字体大小:

想你的时候,你在天边

(2016-11-25 19:43:00)
标签:

情感

想你的时候,你在天边

    一捧鲜花愿梦成,柔风借予奏心声。丛林曼妙青春赋,鬓发芳香旖旎容。俏面霞飞云作浪,弯眉蝶舞露为凭。思君美酒谁陪饮,莫负流年度此生。

一样花开一千年,独看沧海化桑田。一笑望穿一千年,几回知君到人间?烟雨红尘,三生石旁,记取你最初的模样。细雨纷飞,那一层层唯美的雨幕背后,隐匿了雨点儿的几多辛酸。那是我人生中最美的点缀,因你的陪伴,我不再孤单。愿与你漫观云卷云舒,静看花开花落。遇见你,是我生命中最美的际遇,因你的爱,我不再忧伤。愿与你共赴天涯,缠绵缱绻。遇见你,愿我年华里最美的眷恋。因你的关切,我不再彷徨,愿与你琴瑟和鸣,共谱一曲爱的梵音。孤影残虹,染了红尘几许?蹉跎岁月,淡去了几多美好?

若问何处似经年,风月若此随尘烟 。人生最兴叹的莫过于一见如故,最悲哀的莫过于再见陌路。岁月里翩若惊鸿的婉描,是谁横吹的清笛渐响渐远,响过浮生多少年。又是谁唱断了锦瑟丝弦,惊起西风冷楼阙。执一人看细水长流。若是有缘,千山暮雪,万里层云,终会相遇。若是无缘,自此一别,雁寥无踪,再难重逢。潮来潮去的人流,谁是谁的缘分,谁是谁的唯一,谁又是谁的生命。缘起缘落的人生,谁是谁的寂寞,谁是谁的温暖,谁又是谁的谁。左手的冷暖,右手知道;思念的深浅,心知道;心的距离,自己知道。 

站在冬的路口,让思绪静静放逐在这个冬天。匆匆行走在冬的季节,有风作伴就是一种简单的快乐,简单的幸福。往事随风,让记忆明亮,尽管艰难曲折,有欣喜,有感动,有美丽,珍惜方能永恒。一生中最美的风景,就在你的心里,你的生命里,你的记忆里。无法言语是因已成为生命,无法舍弃,是因这个世界上再也不能寻觅。生活其实是一条路,岁月更替,风景迥异,可是路依然,执着依然。若生活是单行道,请你走在前面,让我时时看到你,时时感觉温暖;若生活是双行道,请让我牵你的手,穿行在茫茫人海中永远不会走丢。如果生活没有了路,请让我与你一起承受,一起穿越荆棘,共患难,同幸福!  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:雪落,念倾城
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >雪落,念倾城
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有