加载中…
正文 字体大小:

梦里花落知多少

(2016-11-02 20:57:44)
标签:

情感


梦里花落知多少

又是一个落叶纷飞的季节,秋风吹起了我内心柔软的回忆。你轻轻地来,又悄悄地走,相遇总是如此美丽而短暂,只留下一杯伤离别的苦酒。

在这个落花飘飞的季节,我仰望那无际的苍穹,雁儿掠过了我遥远的思念,心,停泊于何方。

风寒起伏,形影相吊的背后,只能默默地读你远去的背影。也许你有说不出的苦衷,也许我们的缘分早已随风飘远。

我一直以为你知道我的心,但当梦开出花来的时候,终于发现我的梦不再甜美,它只不过是一丝飘渺的游丝,一只无所依傍的孤舟!

今夜;踏碎月光,任往事放飞,洒落在每一根琴弦,触动声声如诉。柔碎怀中的思绪,弥漫在夜色,化作声声的低唤,缠绵流连成细瘦得忧伤。藏在夜的一角,跌落满怀的轻愁,挥洒落寂。

转身,一缕冷香远,秋已尽,笑意浅。来世你渡我,可愿?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有