加载中…
个人资料
多成中医粉丝群
多成中医粉丝群
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,733
  • 关注人气:244
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

多成中医新人三部曲

(2011-12-02 09:15:38)
标签:

新人三部曲

多成中医

分类: 中醫原理

https://www.duosuccess.com 多成中医
左侧3-8(诊金随奉下蓝色项目)从能纸到主题公园皆为公开疗方,可根据自己的方便选择一种或多种,皆是中医的原理,是伤寒论的内核和内经的精华,亦是易学的应用。         

典型案例:https://www.duosuccess.com/tcm/Q&A030122a01.htm

我们这里介绍的中医,已经超过了现代科学的范畴。

 

可按以下步骤开始使用多成

1、打开多成网站主页(繁体中文),开始使用诊金随奉的多成网上方,每个方子底下都有详细的注意事项,请花一点时间看看,所有的方子使用都是先从主页登录,再点击相应的方子,需要打印的方子都需要联网、刷新、100%打印,使用之前不可折叠、卷曲(除日历外),这里列举常用三个方子的关键要点。

1网上ς,网上ς日历:天人合一,只需折叠贴身携带,非常方便,能纸和日历选一即可。

    注意事项:字面朝外,每张只能使用三个自然日可以固定一个时间,在第三日的睡前或晨起除旧更新(每次如此,就不易混淆),能历是2个自然日。具体请看西格瑪能紙和日曆使用方法

2网上ς食疗:加入亲情因素,增加亲伦快乐,用心更多,效果倍增。

注意事项:方子需打印,使用三天,食疗材料、数量、温度、时间段需按方子严格遵守。如需真太阳时,可以群共享下载真太阳时表格。具体请看西格瑪食療和傳統中藥使用方法

3网上ς音乐:无需打印,随时更新,永不过期,可以多人同时使用,睡着使用亦有效果,还有手机版可以随时随地

注意事项:在线听,打开音乐后尽量不要动电脑和手机,用“心”效果更好。每一次听之前请刷新。具体请看西格瑪音樂使用方法

 

    付款方式:诊金随奉(月收入或可支配经济能力少于 200美元者免费)或捷运ς食疗定额收费;

瞑眩反應是正常现象,是中医的特点,服用网上方不需望闻问切,老少咸宜,适用于任何人;

请多看网站的就诊须瞑眩反问题解聲明和鏈接等宝贝文章,做到对瞑眩反应既来之、则安之,不期盼,不向往,效果更佳。

 

2多成论上有很多各类病人的实名分享,妈妈们的分享主要集中在寶寶成長 Baby Growth 版。鼓励大家注册多成论并发贴分享。论坛本身就有治疗功能,登录后即可接受治疗,在论坛发帖分享更有健康加分!注册和发帖前请先看论坛各版的置顶贴《开宗明》里的注册方法和论坛礼仪三遍及以上,勿发流水帐,论坛鼓励以总结、前后对比的形式分享多成使用体会(论坛给予健康加分)但切勿灌水,避免浪费龙医师和他人的时间,建议用博客或者微博的形式补充记录平时的点滴体会。註冊時如何轉換身份證副本為允許的格式(可掃描或拍攝,清晰、原色、格式jpg,200-300kb 请注意邮箱的选择如何讓自己的電郵正常工作?

 

推荐医案:

   龙医师的心声分享:《駱克道123 

   多成入门和必看贴:胡姐姐的帖子線上用能誦能紙2個月 

   山药社区大洋妈的帖子:《新人报》和《来多成一年

   香港主題公园攻略:《香港主題公園之行

   海英姐的帖子:《03年用方以来的情

   月子病分享帖子:《听多成音乐后的变

   哮喘分享贴:《越宝使用多成记》、《使用多成記錄

   冯绮云乳癌康复帖:《乳癌康复记

   小哥顿血癌康复后香港采访视频龙医师抗癌秘方

   抽动症分享贴:《认识多成的日子(抽動症)

   湿疹分享贴:《嚴重濕疹寶寶的多成之路

   惊厥宝宝分享贴:《惊厥宝宝明明的多成之路  

   化蛹成蝶的案例分享:《从今天开始,这里记录我在多成网上的求医过程

   备孕、孕期、生产分享贴:《使用多成的一点小体会

   地中海贫血儿童治疗分享贴:《走在多成的路上

   弱视治疗分享贴:《3嵗的女兒深度弱視的康復之路

   自闭症倾向儿童治疗分享贴:《多成呵護民族幼苗~ 

   丹灶敬老院多成音乐视频 多成中医音乐进社区(2011.06  

   来之不易的转变:《我把家安这里

 

3鼓励大家多潜水多成网站主页(繁体中文)多成论,多看多得,少问、多答,回答问题也尽量引用网站和论坛原话。在多成,助人的心是最高级的健康之旅。 

   还有一个妈妈群的微博http://weibo.com/duotcm,大家也多多关注哦。

   最后,恭喜大家找到一个金矿,慢慢挖掘哦。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有