加载中…
个人资料
behappy
behappy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,741
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010年,给力不给力

(2011-01-27 17:40:43)
标签:

杂谈

分类: 原味生活

  2010年,已经过去了,怀念不怀念都不能复制,都是绝版,还是记下一些关键词吧。

  旅行

  2010年的旅行很丰富。1月和同事们去三亚,4月和朋友去大理,7月和老公去南太平洋的塞班天宁岛和香港澳门,8月回到西安同学聚会,中间去了无数次安宁、澄江、玉溪、弥勒和红河等。每一段旅行不管和谁,都是美好的旅程。

  同学

  2010年真是同学聚会频繁的一年。

  大学毕业10年,大家相约回到西安,我去了。难忘的三天两夜,难忘的青春同路人。

  在昆明的大学校友也在这一年开始了吃年饭的习俗,虽然人不多,可也很温情。

  回来之后,很偶然的机会又和小学的同学联系上了,于是从幼儿园到小学到初中的一帮老同学们又开始了聚会。惊喜不断,感情依然。一下子时间倒转,记得那天见到娟,她拿出我当年给她的明信片,那是1997年的岁末,那时我还邮寄纸质的贺卡,我很小资的写着“在这样的日子里,人会变得很怀旧,会想起自己许多以前经历的事,和一些生命中无法忘怀的朋友”,就像多年后的现在,岁末年底,总会有着这样的情绪。

  很久不联系的高中同学,也在某个日子里,临时起意火速团聚了一回。

  还有像朋友般温暖的老同事们,也找机会聚会了一次。

  当然,还有10年不曾见面的亮予,居然神奇般的降临昆明,我们一起吃饭、喝咖啡、聊天、逛街,和生活在一座城市的闺蜜们一样,说着男人们不懂的话题,说着这十年间,昆明和德国的不同生活,哈哈,有点像双城故事。然后,她又回去了,不知道下次的相聚会是何时。

  这一年里,通过强大的互联网,有些人虽然没有见面,但是也联系上了。呵呵,对了,还有在香港的annie,也见了面,虽然中间还有点乌龙。

  记录

  2010年,我终于抛弃懒惰,开始整理和记录过往的经历了。先是把千湖山的视频整理出来并刻录成碟;然后开始整理着10年间出行的照片和游记。原来想在2010年全部写完,可是,看来还是无法完成了。不过,在整理的过程中,我发现记录真的重要,很多片段还真得有点模糊了。好吧,今年继续。

  10

  过去的10年,是本世纪的第一个10年,过去了。2011年还真是一个全新的开始。对于工作,不想多说什么,经过10年,我想,继续保持梦想和激情就对了。这成长的10年当然和工作是息息相关的,那就继续成长和奋斗吧。

2010年,给力不给力

  欢乐的迎接新的一年:)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有