加载中…
个人资料
behappy
behappy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,741
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生日一日和近期大事

(2010-07-03 02:28:29)
标签:

behappy

生日

聚会

杂谈

分类: 原味生活
  33岁的生日,工作忙、天气坏、世界杯,最近的生活都在忙顿中,实在想不出有什么好庆祝的,又是周五,想着依然按原计划地回家吃饭,然后回家看球。 
生日一日和近期大事
希望我就是天使:)

  一大早就开始工作,几乎忘记这一天是我的生日。周末的事情特别多。本来想中午约“饭友”们吃顿好的给自己庆祝,可是外面淅淅沥沥下着雨,而我又赶时间,因为下午2点还有个会,怕一吃饭又耽误了时间。只好在我们的“食堂”匆匆解决。

  然后继续工作。其间收到无数好友的短信和电子礼物,谢谢大家。让我不得不记起今天是我的生日:)

  晚饭回公婆家,老人家自然是记得的。用心做了一大桌菜,给我庆生。我妈下午打了电话,祝我生日快乐,说也计划给我过生日,但不见我们的动静,以为我们准备二人世界了。结果我告诉她,我只想这是平常普通的一天。

  饭后回家,老公非拉着我去逛逛,坚持给我买了蛋糕。在看球的间隙,给我唱了生日歌,我们两人依然还是以传统的方式意思了一下我的生日。礼物,貌似也不想要什么东西。所以跟老公说,去旅行吧,旅行就当我们两的生日礼物了。(我们的生日都在7月,嘿嘿,两个巨蟹座的大螃蟹。)(关于礼物,同事夸我很大气,呵呵。)

  回想这一天,没有收到实物礼物,可是我觉得幸福。嗨,生日快乐!心里真的有平静安稳的快乐,现世安稳,岁月静好!

  匆匆记录,现在等着2:30的球赛。 

 

  PS:最近最能够调动我休闲神经的事情有两件:

生日一日和近期大事

出发前总是充满期待

  一是:下个周末开始,我就还要休年假了。终于在非冬季出行了。这次年度假期都会花在热的地方了。计划前5天去塞班岛和天宁岛,后5天去香港和澳门。后5天的行程主要看港澳通行证的办理时间,如果在出行前拿到证就去。B方案就是后5天去沙巴、长滩、巴厘岛或者别的小岛逛逛。不过,和Annie约好了在香港见面,她还说要带我去长洲玩风帆和划独木舟,还有超多美食。还有迪士尼,我突然更加期待香港的旅行。Annie是我的学妹加老乡,也是10年未见的朋友。

  二是:8月的大学同学聚会,今年是我们毕业10年了。上个月开始,我们的班级群突然很热闹,当然,首先是因为XJ网通了,金同学兴高采烈地天天报到天天发言;其次,加入的同学也越来越多了。西安方面的同学们很认真也很费心,成立了班级聚会组委会,给出了聚会方案,张罗大小事情,很感动呀。10年了,在群里嘻嘻哈哈,看着大家都变成熟的脸庞,很亲切很感动。对聚会充满了期待,对西安也充满了期待。 

生日一日和近期大事

不知道聚会是什么样,但是一定会很美好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有