加载中…
个人资料
生活札记bk
生活札记bk
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,954
  • 关注人气:138
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

兰西县楹联协会2018大事记

(2019-01-02 17:20:23)
                      
                                兰西县楹联协会2018大事记

       

       1、1月18日,以“喜迎新春、歌颂祖国、欢度两节、赞美家乡”为主题,会员在群内撰写新春联100余副。
       2、2月6日,在县文联举办的“放歌新城、百花迎春”春节联欢会上,各协会主席以楹联形式向全县人民拜年,并在现场进行了出上联对下联互动。
       3、2月10日,《黑龙江联坛》2018第1期,刊载了县楹联协会的两次集中活动。
       4、3月20日,经黑龙江省楹联家协会推荐,刘奎礼被批准加入中国楹联学会。
       5、4月18日,在县委宣传部、县文联举办的“放歌新时代、共筑新兰西”征文征联大赛中,楹联协会有6名会员获奖。
       6、5月28日,在省楹协举办的“赞美春天”书联大赛中,会员石海波创作的一幅书联作品荣获优秀奖,并在哈尔滨太平国际机场长期悬展。
        7、6月10日,《黑龙江联坛》2018第2期,刊载了县楹联协会会员创作的18副冰雪楹联作品。
        8、6月23日,县楹联协会部分会员赴盘龙湾旅游区采风。
        9、7月15日,省楹协推出“黑龙江省楹联人物系列(四十七)刘奎礼”,刊发了其照片、简历及创作的20副楹联作品。
       10、8月18日至19日,大庆市诗词(楹联)学会一行48人来兰西采风,协会班子成员参与活动,相互之间赠送了书法条幅、书刊和纪念品。
       11、8月22日,县楹联协会有10名会员加入“对联天地群”。
       12、9月10日,《黑龙江联坛》第3期刊发“兰西举办楹联赛事活动”的消息,同时登载了协会13名会员创作的楹联作品。
       13、10月15日,经“对联天地群”推荐,赵式立被批准加入中国楹联学会。
       14、10月30日,县楹联协会又有10名会员加入“对联天地群”。
       15、11月4日,哈尔滨师范大学丁广惠教授,向县楹联协会赠送了他新出版的两套楹联书籍。
       16、《兰西文苑》全年刊发会员创作的楹联作品二百余副。
       17、“微兰西”全年推出“话棚改”、“造地插柳”、“绿色蔬菜”、“扶贫攻坚”等协会楹联专辑多期。
       18、《麻乡楹联》全年共推出专辑12期。
       19、《黑龙江联坛》第4期,刊发了县楹联协会会员创作的“咏绿色蔬菜”、“贺联”、“挽联”等十几副楹联新作。
       20、县楹联协会全年有多名会员300余副楹联作品,在“省楹联群”、“联观世相”、“对联天地群”、“中华微友群”、“中华楹联报”及省级以上各种赛事活动中发表、入选、获奖。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有