加载中…
个人资料
南疆雪
南疆雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,411,728
  • 关注人气:5,221
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2017年04月15日

(2017-04-15 16:07:48)
 
“幸福就好”,幸福久好简介 
                                         前言
 
20152035年,中国将进入急速老龄化阶段,老年人口将从2.12亿增加到4.18亿;2013年中国空巢老人突破1亿;无子女老年人和失独老年人每年以7.6万个家庭的数量增加。中国男性丧偶老人三年内死亡率非常高;精神和心理问题困扰空巢老人,空巢老人的自杀率也非常高。老年人问题,已成为我国的重大社会问题。 就解决这一重大问题,习近平总书记在中共中央政治局第三十二次集体学习时强调:“我国是世界上人口老龄化程度比较高的国家之一,老年人口数量最多,老龄化速度最快,应对人口老龄化……事关国家发展全局,事关百姓福祉,需要我们下大气力来应对。”
在这种背景下,“幸福就好”有限公司,自觉肩负历史使命,高举“为政府分忧,替社会尽责,帮儿女尽孝”的旗帜,走出了一条“敬老、爱老、养老、助老”的蓬勃发展之路。
   “幸福就好”有限公司以老年人的需求为第一目标,针对老年人的五大需求:第一是生活照料;第二是医疗康复;第三是精神文化;第四快乐陪伴;第五是老年人的社会参与愿望。总结出自己的服务方向:“让老年人远离孤独寂寞,成为世界上最幸福无忧的人。”
   针对老人的五大需求,“幸福就好”有限公司,建起供老年人活动的“幸福乐园”,为老年人提供健身、理疗、书画、歌舞、阅读、聊天等多样化、多层次、具有深度幸福获得感的优质服务;使老年人生活得更加健康,更加快乐,更加有尊严。
“幸福就好”有限公司,秉承用真诚的良心换事业的态度,以“三个不欺骗”为做事业的底线,赢得社会的高度认可。“三个不欺骗”:一是不欺骗老人;二是不欺骗政府;三是不欺骗自己的良心。不断提高对老年人需求的认识,不断拓展提升服务的质量,决心打造世界上最有良心的“孝亲敬老”企业。
“幸福就好”有限公司,以“养未老”为抓手,将“未病先防,未老先养”的健康、养生理念在经营中进一步推开,使老年人树立一种全新的健康保健意识,促进社会和谐进步。“养未老”的理念可以延长老年人的有能期、老有所为期,进一步提高老年人的生活质量、减轻社会、家庭的负担,为养老产业的健康发展探索出一条有思想的路径。
    “幸福就好”有限公司与蒙牛、东阿阿胶等一批大财团、大企业一起联手,以“团结、合作、共赢”的方式,共同走开中国养老产业发展之路。
    目前,公司现有员工10000多人,志愿者1000多人;有4000多家居家服务养老中心,400多家老年人活动乐园;孝养老人200多万人,收到了良好的社会效果。
      “幸福就好”有限公司发展的总目标是:打造全球孝养老人最多、质量最好的机构。
 
 
                                    2017年4月11

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有