加载中…
个人资料
珍草方源
珍草方源
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,488
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

珍草方源亮相央视CCTV及各大卫视,引领健康产业新潮流

(2020-07-13 15:51:37)
标签:

四川珍草生物科技有限

珍草方源

珍草生物

分类: 四川珍草生物科技有限公司

近日,新锐大健康产业领导品牌珍草方源与蓝色星空传媒达成合作,珍草方源及其产品即将亮相央视CCTV以及江苏卫视、甘肃卫视、湖北卫视、宁夏卫视、青海卫视等180多家国内重磅电视媒体。完美融合健康和直播两大产业的珍草方源将借助央视及各大卫视的权威影响力引领健康产业新潮流。

11.jpg

珍草方源是四川珍草生物科技有限公司旗下的一款集合了大健康领域最新科研成果的健康产品科技品牌。

珍草生物联合赛美集团、暨南大学实验室研发的珍草方源通养液、珍草方源冷敷凝胶对于改善亚健康人群的健康状况有着显著的功效。当前,亚健康人群的主体是城市白领人群,珍草方源通过5G直播打造健康直播新业态,把健康产业与时尚潮流完美融合,为大健康产业注入科技时尚新活力。

12.jpg

珍草生物准确把握直播产业新风口,将传统健康产业与直播新经济相结合,打造出珍草方源健康直播平台,更好更快地把优质健康产品送到用户手中。此次珍草生物携手蓝色星空签约登陆全国各大卫视和百家媒体,将进一步扩大珍草方源直播平台的影响力,推动大健康产业跨越式发展。

13.jpg

5G时代的到来,预示着包括大健康产业在内的诸多行业将从质与量都迈上更高的台阶。珍草生物“5G+直播+健康”的商业模式赋予了大健康产业发展新动能。随着人们生活水平和健康意识的进一步提高,以及科学技术的发展、政策的助推,健康产业的价值会被进一步挖掘,健康产业将在国民经济和国民健康中扮演越来越重要的角色。珍草方源的品牌崛起,将引领健康产业迈向科技化、时尚化的新潮流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有