加载中…
个人资料
刘恒老师
刘恒老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,555,445
  • 关注人气:1,348
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天上人间夜总会覃辉其人其事命理分析

(2010-06-03 07:13:21)
标签:

天上人间夜总会

财星

其人其事

大运

覃辉

星座

分类: 八字


天上人间夜总会覃辉其人其事命理分析

作者:刘恒    
覃辉:    公元1968年9月28日7时

          一九六八年      八月         七日          辰时

            印            比           日           
八字:      戊申          辛酉         辛丑          壬辰


大运: 壬戌   癸亥   甲子   乙丑   丙寅   丁卯   戊辰   己巳
       1972   1982   1992   2002   2012   2022   2032   2042

 

覃辉这个名字在很多年以前,就已经很火了,只是大家没有注意而已,前一段北京严查夜总会,也就是天上人间与覃辉的名字一夜而天下皆知,知道天上人间和其他夜总会被查封半年,那么覃辉会怎么样?

 

我们从命理的角度来分析一下覃辉老总的命格

 


日干坐丑而生于酉,年支申金、时支辰土皆为日干根器,日干强旺自然可知。实干壬水坐下辰库、壬生酉金印月,壬水可谓源远流长,那么从八字的原局组合来看,覃辉老总命运会逢凶化吉。

 


有人说覃辉飞扬跋扈,是这样吗?八字格局身旺用伤,而且“伤官伤尽”,命格可谓人中极品,人上之人,因为伤官为用,所以性格叛逆,但为人乖巧善为,深得各官方关照,十几年的夜场生意虽然波折迭起,而都能化险为夷。

 


是空心大佬吗?时支辰土中乙木深藏,命书云“乙木忌埋根之铁”,第一乙木不透出,而劫财无法去之,第二壬水透出而有力,乙木不漂不受制,财星为用神而不受损。所以覃辉的财运非常好,亿万富翁没问题,有大量的现金存款在国内外。

 

背景?八字戊土正印生身为忌,而财星为用神克制戊土,为忌而有制,所以为红墙姻亲无疑。

 

此官方彻查,覃辉是否就此倒下?这我们得来分析覃辉老总的大运。从2002年到2012年覃辉行丑土大运,丑运生金,比劫疯强此运灾难连连。2010流年庚寅,财星在流年扎根,壬水流年无力,不能生助财星,从而有此一劫难免。

 

以后一路财星大运(寅木、卯木、辰土、巳火、午火、、、)可谓顺风顺水。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有