加载中…
个人资料
大阿姐
大阿姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,906
  • 关注人气:248
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

选择开心

(2011-08-23 09:42:34)
标签:

祝贺

开心论坛

两周年

开开

心心

分类: 杂谈

  

    选择开心选择开心选择开心 选择开心 选择开心选择开心选择开心选择开心选择开心选择开心选择开心选择开心选择开心选择开心选择开心选择开心选择开心选择开心选择开心选择开心选择开心选择开心选择开心

    开心是什么?

    开心其实就是放开心菲,学会接纳与分享,然后感到满足。

    开心是什么?

    就是你独自一个走在马路上,看着身边走过人们都感觉他们是那么和蔼可亲。天上的阳光为你灿烂,地上的花草为你绽放。

    开心是什么?

    就是每个夜晚来临,独坐电脑旁,诉说心中的压抑与郁闷,把自己的心绪,思想,心跳,放飞心灵,一吐为快。管它东西与南北,政权与人际。

   

    也许就是介乎于这些,也许远不止于这些,我们的圈子命名为“开心论坛”。我想,圈子的创办人大概衷心地希望每一位加入圈子的朋友开开心心地度过每一天,珍惜我们在一起的友情。

 

    如今,圈子创办两周年了,这真是一件可喜可贺的事情。两年来历经的风风雨雨每一位圈友都会铭记在心,风吹雨淋,我们携手走过来了。

 

    走过两年,我想,我们圈友之间的关系,可以用八个字来概括:热诚、关心、友善、尊重。

 

    我们圈子有别于其他圈子的最大特点,就是圈友们的每一篇文章都会有人为你评论、加精。这种热情,是圈子充分尊重圈友们的充分体现,相信每一位圈友都会有深刻的体会,这种热情也是鼓舞你继续写作的强大动力。

 

    圈子还非常关心朋友们的生活工作家庭情况,无论哪位朋友有什么高兴事了,大家都会纷纷表示祝贺!哪位朋友有什么悲伤的事了,大家也会掬一把同情的泪……这种同甘与共苦使大家渐成知音、知心。这种友情实属难得。

 

    圈内朋友们的文章,更是五彩缤纷,琳琅满目。就题材内容来说,可谓丰富多彩:

今古奇观,世态人情;

民谣民谚,民俗民风;

家长里短,大事小情;

有山有水,人间美景;

风雨霜雪,有阴有晴;

春华秋实,五谷丰登

……

就写作技法而言,可谓多种多样:

自由自在,随意东西;

物我一体,天人合一;

藏否人间,有讽有喻;

嬉笑怒骂,针砭时弊;

锋利睿智,有情有理;

亦庄亦谐,涉笔成趣……

 

    当然,圈内的文风之长处并不止这些,有趣,也是我们圈内文章的一大特点。

    在我们圈内游览,就像游一处静静的园林。你看哪,每一枝蓬勃的树干,每一朵盛开的鲜花都在与你喃喃絮语,你会觉得它们的精灵所在,你就是它们的知音了。我们这片小园林,吸得天地清气,开得人间花香,长成果子肉质鲜嫩,口感好极了。

 

    置身这片丰硕的果园,你一定不会忘记那些辛勤的园丁们。从圈子的创办者武圣奇到至今管理着圈子的任我行,都为圈子的兴盛倾注了满腔的心血,付出了常人难以想象的艰辛,还有历任管理员们的无私奉献,为圈子的每一篇文章审读加精,使圈内的朋友们感到了圈子的温暖和友爱。

 

    开心论坛——你是一个山里孩子用果实种出的梦,你是一个富有个性、清静独立的希望呢!

 

    开心论坛——你是一千张笑脸组成的,730天对你来说还实在年轻,有土有水有空气你就一定不会老吧!相信开心一定会传承下去、生生不息,繁衍兴旺。

 

      

           

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:也是跟帖
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇也是跟帖
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有