加载中…
正文 字体大小:

第163天:推卸责任

(2012-11-18 00:56:17)
标签:

坚持

博客

中断

记忆

desteni

分类: 我自己的进程分享
第163天:推卸责任事件:国庆放假九天,我没有办法上网,当时自己心想:每天写不了博客一旦落下就不好坚持,当时也只能如此,国庆后一定要写((想法),对此感到顾虑和担心(情绪)。放假回来后,上网看自己的博客看到好几天没有更新,想起自己那几天没有办法上网没法写博客自己感到顾虑(情绪)的情景(记忆)心想:要不继续干别的再写博客,但是博客再不写就越拉越多了(想法)并感到焦虑和抵触。

我没有认识到:其实自己也不是忙到没有一点时间写博客,就是断流了之后就给自己找了各种很忙的借口推卸了自己的责任来继续不写博客,以为这样可以觉得更自由放松些。没有束缚和写博客的压力了。其实都是在找借口。推卸自己的责任。

心智组成成分:想法 记忆 情绪 

自我宽恕:
想法:“每天写不了博客一旦落下就不好坚持,当时也只能如此,国庆后一定要写”
情绪: 顾虑 担心

我宽恕自己接受和允许了自己参与了想法:“每天写不了博客一旦落下就不好坚持,当时也只能如此,国庆后一定要写”迷失在了心智幻想中。

我宽恕自己我自己因为我接受和允许了我自己将“国庆期间没有法上网”连接到了“每天写不了博客一旦落下就不好坚持,当时也只能如此,国庆后一定要写”这个想法上。

我宽恕自己接受和允许了自己使得国庆期间没有法上网作为一个触发点存在于我之内,并触发了:“每天写不了博客一旦落下就不好坚持,当时也只能如此,国庆后一定要写”这个想法。

我宽恕自己因为我接受和允许了我自己忧虑担心的想法类型。

我宽恕自己接受和允许了自己参与于顾虑、担心这种情绪体验之中。

我宽恕我自己因为我接受和允许了我自己将想法:“每天写不了博客一旦落下就不好坚持,当时也只能如此,国庆后一定要写”连接到了顾虑、担心这种情绪体验上。

我宽恕自己因为我接受和允许了想法:“每天写不了博客一旦落下就不好坚持,当时也只能如此,国庆后一定要写”作为一个触发点而存在于我之内,触发了顾虑、担心这种情绪体验。

我宽恕我自己因为我接受和允许了我自己参与顾虑、担心这种情绪体验是因为对自己不放心。

我宽恕自己因为我接受和允许了自己对自己感到不放心。体验到了负面能量反应。

我宽恕自己因为我接受和允许了自己对自己感到不放心是不相信自己。

我宽恕自己因为我接受和允许自己不相信自己是因为自己有过失败的经历。

我宽恕自己因为我接受和允许自己执着于自己过去失败的经历即:写日记,总是坚持写了两三天,后面就停了,然后就很长一段时间都不会写,而自己在写第一篇日记的时候给自己定的目标:我一定要每天写日记,没有做到。而对自己感到懊恼和厌烦。

我宽恕自己因为我接受和允许自己参与过去的记忆即:“写日记,总是坚持写了两三天,后面就停了,然后就很长一段时间都不会写,而自己在写第一篇日记的时候给自己定的目标:我一定要每天写日记,没有做到。”之中不放。

我宽恕自己因为我接受和允许自己将顾虑、担心连接到了心智记忆即“:写日记,总是坚持写了两三天,后面就停了,然后就很长一段时间都不会写,而自己在写第一篇日记的时候给自己定的目标:我一定要每天写日记,没有做到。”上。

我宽恕自己因为我接受和允许自己将顾虑、担心定义为“自己因为中断了几天进程博客”并连接到记忆即:“:写日记,总是坚持写了两三天,后面就停了,然后就很长一段时间都不会写,而自己在写第一篇日记的时候给自己定的目标:我一定要每天写日记,没有做到。”上而使自己与顾虑、担心这两个词分离了开来。

我宽恕自己因为我接受和允许“:写日记,总是坚持写了两三天,后面就停了,然后就很长一段时间都不会写,而自己在写第一篇日记的时候给自己定的目标:我一定要每天写日记,没有做到。”这个记忆存在于我之内如同我自己。

我宽恕自己因为我接受和允许自己使顾虑、担心这两个词成为一个触发点存在于我之内,触发了“:写日记,总是坚持写了两三天,后面就停了,然后就很长一段时间都不会写,而自己在写第一篇日记的时候给自己定的目标:我一定要每天写日记,没有做到。”这个记忆。

我宽恕自己接受和允许自己将“停了、没做到”连接到了“:写日记,总是坚持写了两三天,后面就停了,然后就很长一段时间都不会写,而自己在写第一篇日记的时候给自己定的目标:我一定要每天写日记,没有做到。而”这个记忆上。

我宽恕自己因为我接受和允许了自己将“停了、没做到”定义到了记忆即“:写日记,总是坚持写了两三天,后面就停了,然后就很长一段时间都不会写,而自己在写第一篇日记的时候给自己定的目标:我一定要每天写日记,没有做到。”

我宽恕自己因为我接受和允许了自己通过将“停了、没做到”定义在“:写日记,总是坚持写了两三天,后面就停了,然后就很长一段时间都不会写,而自己在写第一篇日记的时候给自己定的目标:我一定要每天写日记,没有做到。”这个记忆之中,而将我自己与“停了、没做到”分离了开来。

我宽恕自己接受和允许了自己需要处于顾虑、担心中而体验“停了、没做到”这些词语。

记忆:国庆那几天没法上网而没有写博客感到顾虑

我宽恕自己因为我接受和允许自己使“国庆那几天没法上网而没有写博客感到顾虑”这个记忆存在于我之内如同我自己。

我宽恕自己因为我接受和允许自己将“上网看到自己的博客好几天没有更新”连接到“国庆那几天没法上网而没有写博客感到顾虑”这个记忆上。

我宽恕自己因为我接受和允许了“上网看到自己的博客好几天没有更新”作为一个触发点存在于我之内,触发了“国庆那几天没法上网而没有写博客感到顾虑”这个记忆。

我宽恕自己因为我接受和允许了自己在心智之中执着于“国庆那几天因为没有网络信号,手机也上不了网而写不了博客感到顾虑”这个记忆不放。

我宽恕自己因为我接受和允许自己将顾虑连接到了“国庆那几天没有网络信号,上不了网写不了博客”这个记忆上。

我宽恕自己因为我接受和允许了自己将顾虑定义为“国庆那几天没有网络信号,上不了网写不了博客,我感到顾虑”这个记忆。

我宽恕自己因为我接受和允许了自己通过将顾虑定义为“国庆那几天没有网络信号上不了网写不了博客”而将自己与顾虑这个词分离了开来。

 

未完待续
相关阅读:[转载]按系列主題分類的Desteni資料(隨時更新): http://blog.sina.com.cn/s/blog_a3b0d1700101118o.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有