加载中…
正文 字体大小:

告慰失去生灵,加油智利!

(2010-02-27 18:27:43)
标签:

心声

杂谈

分类: 心声流露

   北京时间2010年2月27日14点34分,智利发生里氏8.8级特大地震。

   惊呼啊!又是一场特大地震。自己毫无预感。虽然,智利与中国相隔万里,但毕竟都在一个地球上。他的痛,难道不是我们自己的痛吗?

   我经历过汶川地震,因为我家就在重灾区绵阳。那苦难一刻,至今还记得。何况这次是8.8级啊!不知有多少个家庭会从今晚变的支离破碎,不知有多少人从今晚变的肢体残缺。无论怎样,今夜无人入眠。

  无论电影《2012》是否真实,世界还在,我就在!

  话不用多说,我们一起祈祷,祈祷智利快快从阴影中走出,世界期盼你,中国期盼你。

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有