加载中…
个人资料
viviqyqy
viviqyqy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:315
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

铂兰之钥:中小型美容店门头如何设计,既提升品位又吸引人

(2019-10-22 14:28:46)

美容院想要给顾客留下深刻的影响,首先看到就是门头。很多大型的美容院在门头设计上也是很有自己的特色,而中小型美容院在装修设计门头上,如何下功夫,更能吸引人呢,今天铂兰之钥小编就来给大家分享一下。

 

一、好的门头设计不仅是形象更是为了吸引客源

走在大街上,一个衣着时尚,打扮靓丽青春,淡淡的妆容,苗条的身材走在大街上,想想这个回头率,肯定是不少的。

而懂得经营的美容院,老板通常都是会想到通过门头,经过精心设计的门头来吸引顾客。美容院只要装修上做得好没有什么太大的错误,子让能够吸引到顾客的驻足,并且自愿进店看看甚至是消费。

相反,如果是一家连门头都懒得的设计,只是简单的几个门店名字挂在上面,毫无用心,这样的美容院,想要顾客进店,怕是还要下多点功夫了。而小编就是发现有很多的中小型美容院在门头设计上很敷衍,不会发太多的心思。这样可不行啊。

 

二、小型美容院门头设计要点

小型美容院的门头设计,有什么技巧呢?首先由于店面小的原因,我们门头设计上肯定是尺寸的也会相对的小一点,但是这并不影响我们设计出好看又吸引人的门头。要知道有时候,门头就像是我们的门店的模特一样,模特好看了,自然给店里的环境也不错。

 

在主色调的选择上,可以结合店面的装修风格来选用。作为门头的主色调,当然颜色深浅也要有一个协调,色调过深会意向整体的观感,色调过浅同样会造成整体没有突出点。门头上的logo也一定要大方得体,能够让人从远处就看到。要醒目一点。

 

三、中型美容院门头设计要点

对比小型的美容院,中型美容院相对要大一些,门头的设计在档次上的选择可以稍微高一点,不需要多金碧辉煌,只是可以有自己独特的风格。因其空间大,所以在整体的设计上肯定也是会相对的好看一些。通常好的门头设计,其文字上的设计样式,往往是最能够看出其特色的。

 

好的门头设计也是为美容院业绩提供助攻的机会,各位你学会了吗?想了解更多,下期继续分享啊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有