加载中…

加载中...

个人资料
马鹿蜉蝣
马鹿蜉蝣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,317,761
  • 关注人气:2,360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

ESkin-FreshAsia

(2014-04-17 23:00:06)
标签:

sims3

游戏

分类: DOWNLOAD
这次东西比较多就直奔主题吧。
首先是和Sasha合作的替换睫毛、去EA自带唇纹、替换眼白和牙齿的一个多效合一小文件。

ESkin-FreshAsia

ESkin-FreshAsia

(因为我很懒,这次替换睫毛的对比图没有截,只好拿旧图来充个数,见谅。)

EA自带睫毛效果:
ESkin-FreshAsia

替换睫毛效果:
ESkin-FreshAsia

这个文件一开始只是简单的去女性唇纹,比如这样:

ESkin-FreshAsia

13年前后,Sasha修改了原先ea睫毛的长度,所以拉到最短的时候可以有去睫毛效果,但是维持普通长度的时候又不会显得睫毛太少。上个月我修改了一些旧的眼睛,发现可能是自带眼白会影响小尺寸眼球的形状,就动手改了一下眼白部分,也顺手改了一下牙齿的贴图。

因为睫毛、唇纹、眼白、牙齿和舌头的材质都在同一张贴图上,注定同一时间内只能使用一个此类型替换文件,我喜欢全效合一,又实在是太爱这个替换睫毛的效果,所以非常感谢Sasha同意我在这个文件上使用这部分。

*之前也使用我的去唇纹补丁的话,强烈建议你替换现在这个补丁。


然后是3个皮,Fresh系列的单眼皮版和旧皮Weak修复版(包括一个雀斑版和一个单眼皮版)

ESkin-FreshAsia

Fresh系列的单眼皮版其实是个做着玩的测试品,结果发现还不错。前一阵很爱用,预告是十天前放下载,后来想起儿童部分没追加上,再加上懒得截图什么就拖到了今天。希望不会太迟。
Weak系列本打算尘封它了,毕竟时间离得有点久网盘又失效而且我真的找不到制作时的文件夹。但我年初对人承诺过我会换个网盘以及修复这套皮肤的杂点和位置问题……不管怎样我拖拖拉拉的改好了,目前相当满意这个成果。

ESkin-FreshAsia

ESkin-FreshAsia

ESkin-FreshAsia

ESkin-FreshAsia

ESkin-FreshAsia

ESkin-FreshAsia

对于fresh的单眼皮版好像没什么需要再补充了,和同系列其他版本比较,就是它是单眼皮效果,他的色调比较浅,以及它没有胸毛。这个皮有两个肤色条,在游戏里图标是蓝色的。

Weak眼袋皮,整体上去除了材质图上大部分噪点,比起旧版本要清爽很多。锁骨部分我尽量保持原先材质的风貌,稍微修改了一下原材质的腹肌线条,同时添加了fresh系列的手脚材质——比较遗憾的是,由于直接在原文件基础上修改,身体材质图只有1024大小,手部看起来有点模糊。
雀斑版我加了一些雀斑,好让它对得起当初定的名字。同时,因为当初疏忽忘记添加头皮加深图,又找不到制作文件,不知道该怎么用s3pe添加遗漏部分,所以头皮部分会和脸部有色差,请不要光头(但不会出现game刚发布时出现的惊悚片事件ESkin-FreshAsia)。

*Weak单眼皮版文件比较完整,没有头皮问题。
*修复版和旧版本同名,直接替换安装即可,不会使人物出现黑皮状况。
*肤色条和原版本一样,单眼皮版是2个黑色图标,雀斑版是一个紫褐色和一个肤色图标。


♢这三个都是成人皮,可搭配jj补丁,也有女性器官。*非替换皮,需要版本1.17及以上。
♢Fresh单眼皮版是2048身体材质。Weak版是1024身体材质。
♢2个单眼皮版都是全年龄适用。儿童部分使用的是同个身体材质。

♢肤色条都是两个,1个彩虹条一个正常偏暖肤色条,每个肤色条的颜色安排都是无序排列,所以请不要对肤色的跳跃性变化感到惊慌。
*欢迎分流。二次加工请保留原作者信息。

::DOWNLOAD::
baidu:
E-Skindefault-misc.rar(替换睫毛、牙齿和去唇纹补丁)
Eskin-Fresh-Asia-140209.rar
ESkin_WEAK_Freckle.rar
ESkin_WEAK_Asia.rar


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:Bloody!
后一篇:[TS4]Eskin V0
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇Bloody!
    后一篇 >[TS4]Eskin V0
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有