加载中…
正文 字体大小:

“爱仇敌”_写于20140922

(2018-02-24 01:11:27)
标签:

同学

欺负

感恩

分类: 见证
“爱仇敌”_写于20140922

2017年复活节与爷爷在一起

昨晚为儿子祷告前,不爱运动的儿子说:妈妈,为我祷告明天跑步不要落到最后一名。
你上次跑步最后一名吗?
没有,还有两位女生及有点残障的同学在我后面。
我一听实在忍不住大笑起来...儿子以很奇怪的眼光看着我,
又补充一句其实我得最后一名也没有关系。
儿子总是很满足的快乐的。即使被小朋友欺负了,也能很快恢复平安。


上上次奶奶刚被送进医院,我赶快请假接上放学的儿子去看牙。路上儿子心情有点沈重地告诉我妈妈,今天有两个同学把我推倒在地.....”

我们祷告,主啊!撒母耳是创世以前你拣选的孩子。你何等爱这个孩子!在他来到这个世界之前,你就借宣教师的口告诉了爸爸妈妈,还在母腹时圣灵就感动牧师们为这个孩子祷告,从出生到现在恩典满满......”

一开口祷告,心情从沈重到喜乐,很快和儿子恢复神与我们同在的事实。神爱他的证据。
但我还是提醒儿子明天应该告诉老师一声。
不,妈妈,你难道忘了`要爱仇敌吗?昨天牧师也讲了。”(儿子每周三晚参加我们的门徒培训)
我的心全然得释放,心痛儿子的心转为满满地感恩。

6:35

你们倒要爱仇敌,也要善待他们,并要借给人不指望偿还。你们的赏赐就必大了,你们也必作至高者的儿子。因为他恩待那忘恩的和作恶的。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有