加载中…

加载中...

个人资料
王彪HT
王彪HT 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,530,899
  • 关注人气:1,730
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

科技牛是否已经宣告结束?

(2019-09-27 16:55:05)
标签:

财经

股票

股市

今天行情反弹了,上证指数勉勉强强收红,创业板涨了1.46%还算不错,整体上来说今天应该算个小红包行情,不过经过我这两天的回复评论情况,现在很多人没赚钱,反而是亏钱的,大多数亏钱的原因都是上周买入,这周赶上调整的。

在昨天的文章里我也说了,不管今天还是30号,指数反弹多少咱们都不去建仓,等什么时候有明确的入场信号了,咱们再考虑进场,现在要做的还是逢反弹把仓位降下来。

本轮市场的主线都是围绕科技展开的,大多上涨的个股也都是华为产业链,特别是MATE30相关概念股,但我仔细的看了一下,很多相关概念股都已经涨很高了,所以这一波的科技牛可能暂时要告一段落。但这不能证明以后科技股就没有希望,告一段落的意思就是暂时需要调整或休息,但后期依然是可以加以关注的。

对于指数来说,今天几大指数都是缩量的,市场交投并不是很活跃,这也正常,总归要放小长假了嘛,在这里我要说下,10.1这段时间可能就不给大家发视频了,因为我要出去玩,但我会通过十一这段时间,我会给大家分享一些我的投资经验,还有我是如何判断行情走势的,我相信这些都是干货,希望大家抽工夫学习学习,正所谓:授人予鱼不如授人与鱼,学到才是赚到。

总结:小长假前不建仓,轻仓过国庆,任何操作节后再说,国庆期间痛快的玩,没事儿看看我的文章,学点东西。最后祝大家小长假快乐。

 

彪哥股市晴雨表科技牛是否已经宣告结束?


科技牛是否已经宣告结束?

数据显示:市场出现20%以上的量能衰减证明资金在这个位置也犹豫了,恐慌情绪有所减弱,今天顺利反弹,但是量能缩减说明资金信心不足。反弹方向为昨日判断的华为MATE30 相关产业链以及虚拟现实,消费电子等题材,都是围绕着手机和华为。目前市场主基调没有改变,只不过从高位股票切换到低位,市场3板以上的股票为0,说明高低切换,酝酿新题材中。
题外话:咱们临近国庆节美元短期涨到99,利空A股,防范节日内美元偷袭,谨慎开仓,谨慎持股!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有