加载中…

加载中...

个人资料
王彪HT
王彪HT 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,545,439
  • 关注人气:1,730
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

彪哥越说越离谱?

(2019-09-25 17:12:53)
标签:

财经

股票

股市

昨天我用几个跌停的个股给大家举例,原话是这么说的,现在很多高位的个股,涨的好好的就突然来了个跌停,言外之意就是不让大家追高的意思,但有的杠精非得抬杠。说我越说越离谱,还说,少数几个股价高就代表整体高?

彪哥越说越离谱?

其实我也不想太较劲,但有句话说得好,春江水暖鸭先知,大跌之前总会有所表现的,目前很多高位的个股已经出现跌停了,咱们为何不能加以防范呢?非得等到您手里的股票跌停,然后挂跌停卖出么?昨天才几只跌停的,今天跌停的数量又开始扩大,总共20多家跌停的。难道我就不能提前提示风险么?

彪哥越说越离谱?

 

我不是以点概面,我只是想告诉大家,大部分个股这波反弹已经很高了,千万不能追了,要不然机构的筹码就给你们了,好心变成驴肝肺,说实话我挺伤心的。

好了说回行情吧,今天指数再次下跌,各方面的原因吧,在这里我就不阐述了,反正结果是跌的,我上周提示让大家反弹减仓不少人也听了,恭喜大家,最起码这几天指数下跌跟您是没关系的。

但不少人却一意孤行,觉得国庆前肯定会上涨,这个我也不否认,但我的建议依然是不着急进场,我的思路很简单,过完节后把思路屡清楚,市场有主流热点了再说,当下就是休息,10.1准备出去度假。

总结:继续等待,不急于买入,规避高位股的风险,欢迎杠精继续抬杠。

 

彪哥股市晴雨表

彪哥越说越离谱?

彪哥越说越离谱?

数据分析:跌停板数量明显增加,全天最低点收盘,证明高位股崩塌,恐慌盘出现。逐渐接近底部,量能依旧在2000亿智商,证明大资金没有出货休息,而是在调仓换股。市场高位连板数据几乎崩塌,需要出现新的妖股重新带动。目前市场的领头羊是股权转让(实际控制人)变更题材,可以顺着这个思路去挖掘股票。
昨日提到的金融科技,区块链今日大涨,但是不适合追高,蹭热点的太多了,昨天的消息就是为了把这些蹭热点的弄下车,结果还是强行蹭上了。
科技类的,高位股崩盘,是咱们非常非常乐于见到的事情,只有跌的够深,才能够买到合理的价格!希望他们继续大跌!
注意:等待企稳信号出现后再入场。目前的思路依旧是等待机会!!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有