加载中…

加载中...

个人资料
王彪HT
王彪HT 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,530,899
  • 关注人气:1,730
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周四将迎来三件大事!

(2019-09-18 17:25:04)
标签:

财经

股票

股市

今天你卖了么?我的建议反弹还是要卖出,虽然十一前不会大跌,但阴跌依然会延续,除非央妈降息,如果不降下跌趋势会延续,今天的反弹主力军就是大消费,其中酒鬼酒,迎驾贡酒纷纷涨停,贵州茅台大涨5%,加加食品涨停。但这只能让指数不跌,然并卵。

对于当前的行情很难再向上突破,大家来看创业板指数已经连续六连阴,上证指数大阴后接小阳,这种走势很明显就不是什么好兆头,基本上都是做头的形态,即使后面反弹也是M头,所以趁反弹还是应该减仓。

明天是周四,注定是不平凡的一天,是机会还是风险,都要等过完周四再说,原因在于我们将面临世界经济体中三个大佬央行的利率决议。

02:00美联储公布利率决议,同时公布经济预期和加息点阵图  02:30美联储主席鲍威尔出席新闻发布会

1100日本央行9月利率决议

1430日本央行行长黑田东彦召开新闻发布会

19:00英国央行9月利率决议

其中我最关注的就是美联储本次是否依然会降息,如果美联储再

次宣布降息的话,全球有可能真的要进入到降息周期。

虽然我一直觉得,不管外围如何都无法影响到咱们A股的趋势,但开盘是高开还是低开我觉得是有着很直接影响的,所以做任何决定咱们尽力等到本周四过完再说,看看本次超级周到底会给咱们带来什么不一样的惊喜。

最后总结一下:英雄不立危墙之下,在局势不明朗之前先出来观望,等看明白了再进也来得急。

 

彪哥股市晴雨表

周四将迎来三件大事!

周四将迎来三件大事!

市场数据分析:

缩量反弹,涨停板数量增加,34成功意味着有资金尝试在做反弹,但是涨跌各半的格局,证明抛压还是存在的。故很难向上反弹,资金仍然存在分歧。今日的上涨纯粹是外资持续流入推动的,上行压力较大。继续采取保守态势。明日重点观察:跌停板数量数据、市场的上涨家数和下跌家数的对比。上证成交量2000亿为分水岭。如果上证能重新恢复2000亿以上的量能则上行概率增加!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有