加载中…

加载中...

个人资料
王彪HT
王彪HT 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,480,238
  • 关注人气:1,729
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今天指数冲高回落,能否买入?

(2019-08-14 16:21:24)
标签:

财经

股票

股市

今天有人给我起了个外号叫特有普,有意思,那我跟特没谱是不是兄弟呢?这事儿要追溯到昨天晚上的一则电话,使得外盘集体大涨,所以今天A股也直接跳空高开,不过最后走出了回落的走势,在这里我要说一下,没买的还能买,回调就买是昨天的主题,在今天我依然要说回调买入。(一个姓铁的老头,得了一种病,身上哪儿都不涨毛,问:这是什么病?)

买入的点位:

上证指数2790-2800点区间。

创业板指数1520-1530点区间。

仓位:3成仓,暂时不要加大仓位,咱们还是要耐心等待三买的来临。

接下来说原因,咱们先看一下上证指数30F级别走势,已经回补上方缺口(被我说中,这里应该有掌声),不过这是以缺补缺,所以今天的这个缺口最好是能给补上,如果补上了,就跟我昨天说的是一样的,MACD死叉再回零轴,不过通过30F级别来看,目前已经是标准缠论的3买位了,只要不回中枢就非常安全,但还没到我盘龙禅的3买位,所以咱们保持3成仓,不着急加仓。

今天指数冲高回落,能否买入?

咱们再看一下创业板的30F级别,要强于上证指数,这次走势上涨很完美,MACD是逐渐创新高,指数也是创建上移,如果本次回调以后前中枢能有效的支撑,后面还会走出上涨的走势,所以按照我刚才说的两个区间,不管是上证指数也好,还是创业板也罢,都可以继续买入,不要怕。

今天指数冲高回落,能否买入?

 

最后说一下,之前是因为忙,没时间回复大家的评论,以后我争取回复大家,只要不是个股问题,其他的我争取每天都回复,感谢大家的支持。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有