加载中…

加载中...

个人资料
王彪HT
王彪HT 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,452,567
  • 关注人气:1,727
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

指数启动之前会有先遣部队

(2019-07-29 15:33:27)
标签:

财经

股票

股市

最近行情走的很难受,磨磨唧唧,一点也不爽快,按照我的性格来说,要涨你就赶紧涨,要跌你就赶紧跌,这个指数就在这个位置墨迹,不过这也正常,总归股市不是我家开的。开玩笑

不过今天有件值得高兴的事儿,就是涨停家数接近40家,还算不错,这说明个股还是可以做得,今天除了上证指数,其他3大指数均已红盘报收,就这点足以证明个股表现的都还算不错。不过问题在于,当前没有一个能带动指数上涨的板块,这就很尴尬。

我之前跟大家说了,打仗要有先遣部队,股市也一样,要启动一波行情之前,必须要有先遣部队的,但目前来看我是没看到,好了说回指数吧。

通过缠论来看,目前上证指数30F级别已经突破中枢上轨,而且做了一个小级别3买,创业板也 一样,正在走3买后的延续,但目前问题就在于,创业板的前期1577点的高点还没被掀过去,所以说这个位置资金还是犹豫的,不过好在创业板30F级别的低点是逐渐上移的,所以并不需要担心。

指数启动之前会有先遣部队

   所以咱们需要关注的就是最近两天创业板指数能否有效的放量突破前高1577点,如果能有效的突破,那这波上涨趋势就走出来了,基本上咱们就可以确定,创业板这波要上涨40个点以上,其实说白了,也就是一根大阳线的事儿。

   上周五跟大家说了一下,我认为未来的主线是什么,很多人都不同的看法,这个我能理解,总归有很多我是没说的,但我觉得智能手机未来的更新换代所带来的利润是不可估量的,特别是从4G时代转为5G时代,对于5G智能手机的需求是非常大的。

指数启动之前会有先遣部队

 

可能这块不会立即启动,但我觉得早晚有一天,会启动,而且能成为主流板块。所以我把我上周五选出来的个股,放到了一个板块里,叫智能手机板块,大家也可以跟我一样这么做,时不时的关注一下,指不定什么时候在这些股票里会蹦出一个翻几倍的个股出现也说不定,不过在这里我要说明白,我所说的个股不作为推荐,我也不收费,全是免费分享,我只是把我看到的分享出来,您自己操作挣钱与亏钱跟我没关系,我只是喜欢分享而已。

 

 指数启动之前会有先遣部队


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有